Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

Чт 25 апреля 2019, 14:17:23

Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

В прошлом году Черно была участницей в проекте «Перезагрузка» на телеканале ТНТ, в рамках которого ей «заморозили» жир на некоторых участках тела, уменьшили подбородок и сделали подтяжку лица и увеличение губ. А в апреле 2019 года Саша решилась на повторную процедуру увеличения губ. Однако, от процедуры проявился побочный эффект - нижняя губа сильно распухла. Спустя время опухоль только увеличилась. Девушка предполагает, что причиной стал филлер, который не рассосался. Черно обратилась к косметологу, который делал укол красоты, однако он снял с себя всю ответственность за случившееся. Возможно, Черно опасается, что ей грозит опухоль, поэтому, она обратилась к своим подписчикам в Instagram: «Ребят, у меня вылезла какая-то штука на губе. Очень похоже на филлер. Но последний раз я колола губы около года назад. Что это может быть? К кому обращаться?».

Звезда реалити-шоу «Дом-2?», увлекшаяся таким «ботоксом», рискует лишиться губы, ведь уплотнения после инъекций опасны для здоровья. Они могут свидетельствовать об образовании фибром (доброкачественной опухоли), которые опасны обширным воспалением тканей.
Александра Черно одна из самых скандальных, ярких и обсуждаемых участниц реалити-шоу «Дом-2?». И если в 2017 году Саша утверждала, что совершенно не стесняется своей внешности, то сейчас она готова пойти на крайние меры. О своем намерении преобразиться Черно говорит давно, она планирует разного рода пластические операции (увеличение бюста, липосакцию и абдоминопластику), и даже проходила консультации у хирурга. Теперь фанаты всерьез обеспокоены состоянием здоровья Черно, ведь ее проблемы с губами могут обернуться очень серьезными последствиями. 


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: