Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Шоу-Бизнес | Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

Чт 25 апреля 2019, 14:17:23

Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

В прошлом году Черно была участницей в проекте «Перезагрузка» на телеканале ТНТ, в рамках которого ей «заморозили» жир на некоторых участках тела, уменьшили подбородок и сделали подтяжку лица и увеличение губ. А в апреле 2019 года Саша решилась на повторную процедуру увеличения губ. Однако, от процедуры проявился побочный эффект - нижняя губа сильно распухла. Спустя время опухоль только увеличилась. Девушка предполагает, что причиной стал филлер, который не рассосался. Черно обратилась к косметологу, который делал укол красоты, однако он снял с себя всю ответственность за случившееся. Возможно, Черно опасается, что ей грозит опухоль, поэтому, она обратилась к своим подписчикам в Instagram: «Ребят, у меня вылезла какая-то штука на губе. Очень похоже на филлер. Но последний раз я колола губы около года назад. Что это может быть? К кому обращаться?».

Звезда реалити-шоу «Дом-2?», увлекшаяся таким «ботоксом», рискует лишиться губы, ведь уплотнения после инъекций опасны для здоровья. Они могут свидетельствовать об образовании фибром (доброкачественной опухоли), которые опасны обширным воспалением тканей.
Александра Черно одна из самых скандальных, ярких и обсуждаемых участниц реалити-шоу «Дом-2?». И если в 2017 году Саша утверждала, что совершенно не стесняется своей внешности, то сейчас она готова пойти на крайние меры. О своем намерении преобразиться Черно говорит давно, она планирует разного рода пластические операции (увеличение бюста, липосакцию и абдоминопластику), и даже проходила консультации у хирурга. Теперь фанаты всерьез обеспокоены состоянием здоровья Черно, ведь ее проблемы с губами могут обернуться очень серьезными последствиями. 


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы
Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

 Возможно убийство собственного ребенка стало причиной избыточной массы тела самой пышной участницы «Дома-2».

Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»
Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»

Известная участница знаменитого телевизионного проекта «Дом-2» Саша Черно опубликовала новую фотографию в микроблоге в Instagram, разочаровав своим внешним…

Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

Самое интересное