63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни

Мнение

Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни

С помощью часовни в Грязи комик будто хочет выслужиться перед Богом и замолить свои грехи.

Сюжеты:

Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом «Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок
| | Переманили или продали? Булаткину разрешили остаться Кридом и начать работу в новом лейбле

Переманили или продали? Булаткину разрешили остаться Кридом и начать работу в новом лейбле

Чт 25 апреля 2019, 12:43:14

Теперь исполнитель переметнулся в новую команду.

 Известно, что несколько недель назад у Егора Крида закончился срок действия договора с Black Star, и долгое время было непонятно, будет ли певец и дальше сотрудничать с лейблом. Булаткин запросил у «начальства» поднять ему оплату за имя до 50% от общей выручки за его творчество, но такой расклад явно не устраивал учредителей. Теперь стало понятно, что Булаткина «отпустили» из Black Star окончательно. Он продолжит работу уже в новой команде, название которой пока неизвестно. Об это рассказал Павел Курьянов, более известный как Пашу, директор и соучредитель лейбла Black Star.

 Судя по интервью, Пашу не особо расстроен изменениями в составе коллектива. Его даже повеселил тот факт, что карьера Егора в их «компашке» закончилась, и он отправляется в свободное плавание. Странно, что над ним «сжалились» и разрешили оставить псевдоним, ведь без имени «Крид» артисту пришлось бы не сладко. Начинать все с нуля – задача не из легких, зато теперь у него есть шанс снова вырваться в лидеры, но уже без помощи друзей из «черного лейбла».

Теперь у многих остается остается вопрос: Булаткина переманили или продали? Если певец попросил у своих работодателей зарплату побольше, то не исключено, что до этого конкуренты лейбла предложили ему более выгодную сделку. Одно не понятно: Крид – выгодный коммерческий продукт, который буквально раскрутил Black Star. Неужели на нем заработали насколько много, что он оказался просто ненужным? В мире спорта многие футболисты не стесняются того, что их могут покупать в разные футбольные клубы, а в мире шоу-бизнеса подобные ситуации случаются крайне редко, поэтому история Крида кажется многим весьма интересной и необычной. 



Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

«Добро пожаловать!»: Black Star показал нового Егора Крида
«Добро пожаловать!»: Black Star показал нового Егора Крида

Анастасия Решетова сфотографировалась с новым Кридом и показала публике.

«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует
«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

Егор Крид должен покинуть Black Star вначале апреля из-за конфликта с Тимати, оставив свой псевдоним в рамках музыкального лейбла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное