«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

От редактора

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Сюжеты:

Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР?
| | Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Чт 25 апреля 2019, 04:29:10

Поцелуи, романтические ужины в ресторанах, отдых в санатории, "совместное" утро - женатый директор является отцом будущего ребенка Ольги, считают поклонники.

Буквально на днях в сети появилась информация, что 33-летняя знаменитость тайно «выскочила» замуж, засветив с своем микроблоге нарядное платье. Еще недавно говорили о том, что девушка находится в «интересном положении», ведь многие уже успели разглядеть округлившийся животик артистки. Любопытная общественность решила попытать счастье и раскрыть имя тайного избранника, но попытки оказались напрасными. В отцовстве подозревали и Олега Майами, бывшего участника телестройки, и пиар-директора Антона Богославского и даже автора хита «Малиновый свет» Алексея Свика. Правда, мужчины оказались непричастны к «беременности» Ольги.

Сейчас, по предположению пользователей, тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – директор Ольги, ведь мужчину очень часто застают в компании звезды.

Вчера на своей страничке в социальной сети Instagram в разделе Stories артистка опубликовала ролик, на котором можно увидеть, что она вместе с директором заходит в ресторан, где у них заказан столик. Следует отметить, что Арчер и Бузова действительно проводят много времени вместе даже несмотря на то, что продюсер долгое время женат и имеет наследников.

Романтическая обстановка во время ужинов в роскошных заведениях, теплые и нежные поцелуи, совместный отдых в оздоровительных клиниках. На днях Бузова опять побывала в лечебном санатории в сопровождении своего «возлюбленного».

Многие говорят, что певица беременна от продюсера, ведь в компании других мужчин ее вполне трудно заметить. Все складывается к тому, что, возможно, Ольге все же удалось увести женатого мужчину из семьи. А что, Арчер состоятельный, сильный мужчина, способный дать Ольге дальнейшее будущее и воспитать ребенка, может, она решила «забить» на свои принципы и успела «сесть в последний поезд»?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только тсс… Бородина скрывает свою беременность от общественности - сеть
Только тсс… Бородина скрывает свою беременность от общественности - сеть

Завязала с алкоголем, села на диету и уже не может скрыть увеличивающийся животик - поклонники уверенны в беременности Ксении.

На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей
На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей

«Скромный» подарок по цене люксового авто - фанаты Татьяны заинтересовались, откуда у пресс-секретаря Президента такие доходы.

«Тот мужчина»: Парнем Бузовой оказался Егор «пока еще Крид»
«Тот мужчина»: Парнем Бузовой оказался Егор «пока еще Крид»

 Будущий муж Ольги - не пиар-директор Богуславский, не концертный директор Арам Арчер и даже не рэпер Свик.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное