«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

От редактора

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен

Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен

Чт 25 апреля 2019, 02:52:35

Фанаты считают, что предательство бывшего мужа мешает ей счастливо жить.

Рита Дакота – известная певица и автор песен, которая стала известна благодаря проекту «Фабрика Звезд-7». На этом же шоу девушка обрела свою любовь – Влада Соколовского, бывшего солиста группы «БиС», который и стал будущим отцом ее ребенка.

В 2015 году пара решила пожениться, а спустя три года – молодые люди развелись, успев произвести на свет дочь Мию. В августе 2018 года Рита Дакота сделала сенсационное объявление – муж изменял ей на протяжении отношений и именно из-за этого исходом событий стал развод.

Фолловеры предположили, что певица боится выходить замуж в очередной раз из-за страха измен. Влад Соколовский стал первой сознательной и зрелой любовью Дакоты, уверены фанаты. Измена со стороны любимого человека всегда горьким опытом запоминается людьми.

С момента развода прошел уже почти год, а певица все еще не нашла себе нового молодого человека и воспитывает дочь в одиночестве. Соколовский «покалечил» судьбу и взгляды Риты? Судя по всему, предательство бывшего мужа наложило свой «отпечаток» на мировоззрении девушки, и она опасается заводить новые отношения и открывать кому-то сердце и душу.

Дакота молодая и красивая девушка, вряд ли ее затрудняет найти себе молодого человека. Сложно предположить, что сейчас находится в голове у девушки, пережившей измены мужа. Вероятно, певица сможет выйти замуж, но еще не скоро.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рита Дакота поведала об «изменах» Влада Соколовского
Рита Дакота поведала об «изменах» Влада Соколовского

Известная белорусская певица Рита Дакота узнала о всех слухах, которые распространяются в Сети относительно неверности её мужа Влада Соколовского, после чего…

Влад Соколовский и выпускница «Фабрики звезд» Дакота решили пожениться
Влад Соколовский и выпускница «Фабрики звезд» Дакота решили пожениться

Влад Соколовский и выпускница «Фабрики звезд» Дакота решили пожениться. Известный певец и его возлюбленная Рита Герасимович (настоящее имя исполнительницы)…

Нежные поздравления: Влад Соколовский и Рита Дакота отметили 4 годовщину отношений
Нежные поздравления: Влад Соколовский и Рита Дакота отметили 4 годовщину отношений

Влад Соколовский считает время, проведенное с женой Ритой Дакотой, «нереально счастливым». Исполнитель поблагодарил возлюбленную за эти годы и отметил, что она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное