Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

От редактора

Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

В этом уверены фанаты – «веселая» девушка отправилась на вечеринку, оставив сыновей одних.

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Мнение

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Оказалось, дело не всегда в завышенных требованиях Дениса и Ксении.

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам

Мнение

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам

Настасья в грубой форме обратилась к подписчикам в Instagram.

Сюжеты:

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта
| | Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой

Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой

Чт 25 апреля 2019, 10:30:00

Роман с Майами уже имеет весьма заметные «плоды».

Уже несколько месяцев по Сети распространяется информация о том, что Бузова наконец-то скоро станет мамой. Но все предположения о беременности, как и о тайном романе, быстро развенчивались, как только девушка демонстрировала свой идеально подтянутый животик.

Совсем другая ситуация сложилась во время интервью Ксении Собчак в рамках авторского шоу «Осторожно, Собчак!». С самого начала Ольга пыталась скрыть свои округлившиеся формы под объёмной футболкой, верхней одеждой и даже прикрываясь плюшевым мишкой.

Но, не получилось – операторам удалось заснять при определённых ракурсах уже весьма приличный животик. По мнению специалистов, так выглядит беременная женщина примерно на пятом месяце. В выпуске также освещены и сопутствующие симптомы «интересного» положения звезды: плаксивость, эмоциональность и повышенный аппетит.

Любопытная ситуация возникла, когда бывшие участницы «Дома-2» стали обсуждать личность воздыхателя Бузовой. Если по поводу поцелуя с Лёшей Свиком певица уверенно ответила, что это были просто рабочие моменты, то по поводу кандидатуры Олега Майами явно засомневалась, сказала, что Ксения «явно готовилась к интервью» и «замяла» деликатный вопрос. Таким образом, можно предположить, что сама того, вероятно, и не предполагая, Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой, поставив её в неловкую ситуацию перед всей страной.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Ксении Собчак округлился животик
У Ксении Собчак округлился животик

Кажется опять у скандальной телеведущей Ксении Собчак округлился животик. Светские сплетни не престают утихать вокруг эпатажной фурии Собчак, и в сотый раз…

Названы лучшие наряды беременной Ксении Собчак
Названы лучшие наряды беременной Ксении Собчак

Журнал L!VE опубликовал самые запоминающиеся наряды беременной Ксении Собчак. Нежное положение телеведущей не сменило ее вкусы в одежде.

Ксении Собчак все труднее прятать округлившийся живот
Ксении Собчак все труднее прятать округлившийся живот

Ксения Собчак немного стесняется своего растущего живота и на фотографиях всячески пытается скрыть эту часть тела. По данным прессы, теледива находится уже на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное