«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

От редактора

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Сюжеты:

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star
| | «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова

«Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова

Чт 25 апреля 2019, 10:45:49

Нехватка денег и отсутствие связей буквально заставило Ольгу стать рабыней.

Многие знакомы с авторским шоу Ксении Собчак, название которого сразу заставляет насторожиться – «Осторожно, Собчак». Сама передача имеет вид интервью, но ведущая не просто выясняет неизвестные факты из жизни, но и сама раскапывает то, что еще никому не было известно. Никто не ожидал, что в новом выпуске с Ольгой Бузовой раскроются такие подробности, которые заставят посочувствовать нелегкой жизни телезвезды.

Как Оля рассказала сама, во время брака с Дмитрием Тарасовым она обеспечивала себя сама. Муж совершенно не давал денег, при этом всячески мешал занимать карьерой и получать нормальные деньги за свою работу. Это означает, что супружеская жизнь Бузовой была безбедной, но каково же было разочарование, когда после развода она осталась одна с огромными проблемами и отсутствием денег хотя бы на начальный этап развития собственного дела.

Странно, что именно после развода Оля резко запела. Из этого следует одно: за неимением денег ей пришлось начать сотрудничество с новыми людьми, которые быстро завладели ее именем. Не исключено, что эти отношения больше похожи на финансовую кабалу, в которой Бузова была и остается в не самом выгодном положении. Главное, что все ее «начальники», представители, так сказать, армянской диаспоры. Артистка буквально «кормит» их, а они смело наживаются на результатах чужого труда.

Во-первых, не так давно Оля подарила своему пиар-директору квартиру в центре Москвы. С чего бы устраивать такой аттракцион щедрости? Сама женщина живет на окраине столицы и даже не в собственной квартире, зато задаривает дорогими подарками, по сути, своих подчиненных. Во-вторых, постоянные стрессы и истерики – обычное для нее поведение. Получается, Бузова хоть и осознала свои проблемы, но уже не может выкрутиться из них самостоятельно, ведь является чьи-то «продуктом» и с разрывом сделки потеряет абсолютно все.

И наконец, Собчак, как опытной журналистке, удалось разведать шокирующие факты. Оказывается, многие из ее бизнесов (ресторан BUZfood, магазин одежды, собственная электронная валюта) быстро стали банкротами. Есть два варианта: либо бизнес был насколько непродуманным и «сырым» (что маловероятно), либо из него буквально высасывают все соки армянские начальники.

Даже подписчики Собчак стали жалеть Ольгу и удивились, насколько расцвела «армянская мафия».

Судя по всему, Ольга ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова. Если бы супруг дал ей хоть как-то заработать стартовый капитал в браке, то ей бы не пришлось жертвовать многим и впутываться в эту систему. После интервью с Ксенией многое прояснилось. Видимо, Оля не такая богатая, как ее все считают, а, наоборот, способ чьего-то заработка.


Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой
Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

На состоявшейся недавно 15-й премии «Муз-ТВ» ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пошутила над Ольгой Бузовой. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается…

Бузова сама купит себе замену отобранного Тарасовым Mersedes
Бузова сама купит себе замену отобранного Тарасовым Mersedes

Ольга Бузова сама купит себе замену отобранного Дмитрием Тарасовым Mersedes. После развода футболист забрал все дорогостоящие подарки, ранее купленные…

Ольга Бузова признала свою вину в разрыве с Тарасовым
Ольга Бузова признала свою вину в разрыве с Тарасовым

В недавнем интервью Ольга Бузова сообщила, что в разводе с Дмитрием Тарасовым она винит себя. После долгого молчания она поделилась откровением с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное