Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова

«Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова

Ср 24 апреля 2019, 19:15:21

«Я ему сказал тогда: веди себя спокойно, не хулигань, никуда не езжай. Но Ратмир сорвался...», - Тимати рассказал, что не чувствовал опасности в день смерти друга.

Тимати и Ратмир Шишков познакомились в 2004 году в проекте «Фабрика звезд-4». Сегодня экс-«фабриканту» Ратмиру мог исполниться 31 год. Страшная авария, в которой погиб Шишков, произошла в марте 2007 года в центре Москвы. Автомобиль Mercedes въехал в Volkswagen Touareg на огромной скорости (по мнению экспертов около 220-250 км в час), проскочив на красный сигнал светофора. Mercedes мгновенно вспыхнул, в нем сгорели пять человек, среди которых был Ратмир.

Родные и близкие Тимати отмечают, что он долго переживал утрату дорогого человека и постоянно прятал глаза под темными очками. Тимати признался, что в ДТП потерял младшего брата, который доверял ему на 100 процентов и на поддержку которого мог рассчитывать. В ночь ДТП Тимати был вдали от родины, а незадолго до трагедии он разговаривал с Шишковым по телефону. Рэпер рассказал, что летел из Парижа в Милан и его не покидало странное ощущение. Было ли оно связано со страшной трагедией или нет певец не знает. «Я не предчувствовал беды. Я думал, что в мое отсутствие в Москве опять произойдет много чего».

View this post on Instagram

Дорогой Брат, сегодня бы тебе исполнился 31год. По сей день, каждый раз когда я выхожу на сцену и вижу как тысячи людей зажигают огни под мои треки, у меня ощущение, что ты стоишь где-то рядом со мной. Ты научил меня ценить каждый момент, тк никто не знает сколько нам времени здесь отведено. Я до сих пор так и не встретил ни одного такого же чистого, честного, светлого, открытого, преданного и талантливого человека как ты. Я до сих пор с трепетом храню каждый фрагмент наших хроник в памяти. В один день мы обязательно снова встретимся. Но пока он не наступил, мне бы хотелось что бы память о тебе жила как можно дольше в сердцах тех, кто помнит это время, и тех кто вырос вместе с нами. Мне бы хотелось что бы именно в этот день, люди поделились этим воспоминанием и познакомили с ним других. Мне бы очень хотелось, что бы в этот день твоя Мама посмотрела это видео и улыбнулась. С твоим Днём !!! (Ссылка на видео в шапке профиля) ????????

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Не исключено, что глава Black Star может чувствовать вину из-за того, что не смог остановить близкого друга, и поэтому Тимати выпустил обновленную версию песни и клип «Помнишь», которая была записана в дуэте с Шишковым незадолго до его смерти, именно сегодня, в честь дня его рождения рождения.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: