Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Ср 24 апреля 2019, 20:45:00

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Агата Муцениеце не особо востребована как актриса. Вместо киноискусства она начала плавно покорять интернет и запустила блог о своей семье. Знаменитость регулярно делится кадрами из повседневной жизни, однако главными звездами ее эфиров являются маленькие детки – сын Тимофей и дочка Мия. Ради высоких просмотров Агата не стесняется делиться самыми личными и нелепыми кадрами, а порой и вовсе выставляет малышей на посмешище. Чего только стоят странные танцы или истерики Тимы – Агата «сливает» все.

А вчера вечером Муцениеце зашла слишком далеко, ведь, похоже, рискнула здоровьем дочки ради хайпа. Она опубликовала несколько роликов, на которых ее трехлетняя дочь примеряет мамины туфли. Стоит отметить, что две пары туфель родительницы, которые примерила Мия, заранее были выставлены у стены. Судя по микроблогу активной пользовательницы, в этот день у Агаты не было никаких мероприятий, и похоже, туфли появились там не случайно, а именно для эффектного видео в блог.

Сначала девочка обула красные лодочки, и под одобрительные возгласы матери засеменила по комнате без поддержки и страховки, несколько раз едва «не поцеловав» пол. Малышка еле добралась до кровати, и с облегчением схватилась за опору. Однако и этого показалось недостаточно – на следующем ролике Мия решила прогуляться в черных туфлях на высоких каблуках. Шагая по комнате, ножки девочки запутались, и она едва не продемонстрировала шпагат на «опасной высоте», а Агата в это время лишь хихикала и подбадривала дочь.

Создается впечатление, что это Муцениеце под предлогом «делай маме шоу!» уговорила дочку показать мастер-класс на шпильках, ведь ролики казались наигранными и заранее спланированными, а Агата поражала беззаботностью.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м…

Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному
Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному

Российская актриса Агата Муцениеце, которая обрела популярность после выхода молодежного мистического сериала «Закрытая школа», родила девочку в минувший…

Агата Муцениеце рассказала о буйных ссорах с мужем
Агата Муцениеце рассказала о буйных ссорах с мужем

Звёздная пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный рассказали, что ссорятся ровно столько же, сколько и обычные семейные пары. Однако после недопонимания важно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное