Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | «Пора бить тревогу?» - Анна Бузова заподозрила у себя зависимость от социальных сетей

«Пора бить тревогу?» - Анна Бузова заподозрила у себя зависимость от социальных сетей

Ср 24 апреля 2019, 13:25:53

Похоже, младшая сестра Ольги Бузовой подцепила популярный вирус под названием «инстаграмозависимость».

В наше время очень мало людей не «зависает» в социальных сетях. И если кто-то может контролировать время, проведенное за пролистыванием ленты Instagram, некоторые не могут держать себя в руках, теряют чувство реальности и страдают от серьезной интернет-зависимости или подозревают ее у себя.

Одной из таких засомневавшихся в своей социальной адекватности оказалась Анна Бузова, которая поделилась с поклонниками, что проводит в Instagram 1,5 часа в день – это 45 часов в месяц. «Почти двое суток», - пишет удивленно-шокированная Бузова-младшая и спрашивает у подписчиков, пора ли ей бить тревогу и начинать избавляться от зависимости от социальных сетей. «Или же не все так плохо?», - спрашивает в финале поста в поисках поддержки Анна.

В Сети поспешили успокоить 30-летнюю девушку и отметили, что 1,5 часа в день – это очень мало, а настоящие инстазависимые «зависают» в приложении на целый день. Так что смело можно сказать, что Анна Бузова заподозрила у себя зависимость от социальных сетей слишком рано и может спокойно продолжать ставить «лайки» и листать новостную ленту в Instagram по 1,5 часа в день.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Младшая сестра Бузовой рискует повторить судьбу Ольги
Младшая сестра Бузовой рискует повторить судьбу Ольги

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» 28-летняя Анна Бузова переживает кризис в семейных отношениях. Поклонники переживают, что она рискует повторить судьбу…

Роскошно и по-королевски: Анна Бузова в свадебном платье за 77 000 рублей «взорвала» Сеть
Роскошно и по-королевски: Анна Бузова в свадебном платье за 77 000 рублей «взорвала» Сеть

Младшая сестра Ольги Бузовой скоро догонит ее по популярности и финансовой состоятельности.

«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты
«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты

Младшая сестра Ольги Бузовой планирует помириться со звёздной родственницей в Прощенное воскресенье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное