Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не родила, а уже отделалась. Решетова ищет способы «сплавить» будущего ребёнка

Не родила, а уже отделалась. Решетова ищет способы «сплавить» будущего ребёнка

Вт 23 апреля 2019, 22:21:37

Первенцу Тимати и Насти , похоже, придется развлекаться с котом и игрушками.

 

Слухи о беременности Анастасии Решетовой активно набирают популярность, ведь модель часто их провоцирует сама. Прикрывает живот огромными сумками, носит просторные вещи, пользуется неудачным фотошопом – это далеко не все, что стало причиной такого мнения у фанатов. И, несмотря на то, что она всячески опровергает эту информацию, с каждым днем появляются новые, убеждающие в обратном, факты.

Недавно звезда похвасталась в социальной сети, что завела породистого кота и даже дала ему кличку Джамал. Настя – занятая бизнес-леди, которая активно развивает свою предпринимательскую деятельность. Очевидно, что на пушистого друга у нее не будет времени. Так зачем он ей понадобился?

Судя по всему, Решетова ищет способы «сплавить» будущего ребёнка, о котором даже публично не говорит. Домашнее животное, скорее всего, будет хоть как-то занимать малыша, пока звездные мать и отец будут дальше строить карьеру. К тому же, весь диван в ее квартире просто завален мягкими игрушками – еще одно развлечение для потомства. Решетова еще даже не родила, а уже, похоже, отделалась от своих материнских обязанностей.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное