«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

От редактора

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов

«Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов

Вт 23 апреля 2019, 19:05:29

Комик не выдержал критики в свой адрес.

 Семен Слепаков - один из скандальных резидентов Comedy Club, который, судя по всему, обожает критиковать и высмеивать различных личностей, но не в силах выдержать негативные высказывания в свой адрес. Недавно комик написал в Instagram стихотворение, посвятив его Ленину, что разозлило его подписчиков. Артист не стал терпеть оскорбления и упреки и отреагировал на них в довольно грубой форме.

Разозлившись, Слепаков не только грубо оскорбил собственных фанатов, но и покрыл их нецензурной бранью, назвав «Клубом тайных любителей Ленина».

 Также юморист отметил, будто бы пытаясь оправдаться за свой срыв: «Если бы я или любой другой творческий человек ориентировался на ваше мнение, то никогда бы ничего не написал, кроме тех глупостей, которые пишете вы сами». При этом он все равно остался верен своему мнению, а всех несогласных еще раз обматерил и призвал отписаться от него.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семен Слепаков рассказал о приятеле-тёзке из Египта
Семен Слепаков рассказал о приятеле-тёзке из Египта

Российский комедийный актер Семен Слепаков рассказал подписчикам в Instagram историю о своем полном тезке с браком на одну букву. Юморист зарегистрировался в…

Слепаков жестко прокомментировал негативные высказывания в адрес Задорнова
Слепаков жестко прокомментировал негативные высказывания в адрес Задорнова

Современный юморист Семен Слепаков жестко прокомментировал негативные высказывания со стороны журналиста Юрия Сапрыкина в адрес погибшего сатирика Михаила…

Жертва психолога: Слепаков неуверенно раскрывает гейскую натуру
Жертва психолога: Слепаков неуверенно раскрывает гейскую натуру

 Комик почти признался в любви Батрутдинову, но пока только в форме шутки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное