«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву
| | Одиночество ради сына – Дубцова панически боится новых отношений

Одиночество ради сына – Дубцова панически боится новых отношений

Вт 23 апреля 2019, 12:55:54

«Настроение весеннее, поза зимняя», - неоднозначным постом певица, видимо, намекнула на «закрытость» для каких-либо отношений.

37-летняя Ирина Дубцова за последние несколько лет не дала ни малейшего повода подозревать себя в романе с кем-либо из противоположного пола. Брак с лидером группы «Plazma» Романом Черницыным, от которого у Ирины родился сын Артем, продержался всего четыре года. После развода исполнительница встречалась с бизнесменом Тиграном Мальянцем, а в 2014 году крутила роман с диджеем Леонидом Руденко. В одном из интервью Дубцова некогда признавалась, что с Черницыным у нее часто бывали разногласия – мужчина позволял себе резкую критику в адрес певицы. Отношения с Руденко также закончились неудачно: пара рассталась после громкого скандала.

Недавно исполнительница опубликовала интересный пост с подписью: «Настроение весеннее, поза зимняя». Что именно имела в виду Ирина под выражением «поза зимняя», остается догадываться. Не исключено, что Дубцова намекнула на «закрытость» для отношений. Об этом может говорить и поза певицы – скрещенные руки и ноги свидетельствуют о закрытости, скрытности и неуверенности человека, желающего оградиться от окружающих.

Возможно, Ирина панически боится новых отношений, так как предыдущие принесли ей одни разочарования. Более того, исполнительница, судя по всему, думает в первую очередь о своем наследнике. Новый мужчина в семье, а в последствие возможный очередной развод – стресс не только для самой артистки, но и для ее сына-подростка. Не исключено, что Дубцова именно ради Артема выбрала одиночество - поступилась личным счастьем ради эмоционального здоровья наследника.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Дубцова показала фото своих любимых мальчиков
Ирина Дубцова показала фото своих любимых мальчиков

Совсем недавно известный эстрадный деятель Ирина Дубцова открыто заявила о своих отношениях со своим новым возлюбленным Леонидом Руденко. Певица и автор песен…

Певица Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко
Певица Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко

Ирина Дубцова, известная певица, хочет родить от диджея Леонида Руденко дочку. Пара не так уж и долго вместе, но уже задумались о пополнении. Следует отметить,…

Певица Ирина Дубцова воссоединилась со своим бывшим мужем
Певица Ирина Дубцова воссоединилась со своим бывшим мужем

Популярная российская певица Ирина Дубцова воссоединилась со своим бывшим супругом Романом Черницыным. К таким выводам пришли поклонники звезды, увидев её…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное