Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Слушает советы Бузовой? Анастасия Костенко тайно смотрит «Дом-2»

Слушает советы Бузовой? Анастасия Костенко тайно смотрит «Дом-2»

Ср 24 апреля 2019, 01:00:45

Пользователи поймали Анастасию Костенко за просмотром нелюбимого шоу.

Пользователи в сети высмеяли Анастасию Костенко за просмотр нелюбимого для неё телепроекта «Дом-2». Анастасия на днях опубликовала stories, хвастаясь дочерью, а на заднем фоне шла ненавистная передача о любви. Такой вывод можно сделать, зная её отношение к Ольге Бузовой – бывшей жене Дмитрия Тарасова. Пользователи стали в комментариях шутить над Костенко, что она начиталась СМИ и вместе со всей страной переживает, что программу закроют.

 Так она может наблюдать за своим врагом, знать  чем она занимается и как выглядит, чтобы не отставать. Оля входит в топ самых популярных девушек России, а у Костенко явные проблемы со стилем. Если почитать комментарии на её странице, то практически под каждой фотографией можно найти совет, в необходимости для Костенко нанять стилиста.

«Костенко вместе со всеми переживает, что дурдом закроют», «Настя все знают, что ты любишь этот проект», - пишут фанаты Анастасии. Может Костенко на самом деле смотрит «Дом-2», она домохозяйка, сидит дома с ребёнком, а проект крутят по ТНТ 3 раза на день.

Анастасия не может признаться, что смотрит передачу в силу своего положения. Есть предположения, что Анастасия смотрит «Дом-2», слушая советы Бузовой, она постарше, поопытнее чем Костенко, может что-то стоящее подскажет.

Телеведущая проекта Ольга Бузова довольно часто задевает Дмитрия Тарасова и указывает, какой он предатель. Недавно в интервью для Starhit Ольга Бузова призналась, что не прочь переспать с Тарасовым и вспомнила, какие были у них бурные отношения. После данного заявления Костенко стала напоказ выставлять совместные фотографии и показать Бузовой большую любовь в их семье.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: