В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Повторяется история Агибаловой: Дарья Пынзарь рискованно «легла под нож» пластического хирурга

Повторяется история Агибаловой: Дарья Пынзарь рискованно «легла под нож» пластического хирурга

Вт 23 апреля 2019, 07:05:38

 Экс-участница Дома-2 рискует не только своим здоровьем, но и эстетикой лица.

Совсем недавно, Дарья Пынзарь говорила о том, что хочет избавиться от второго подбородка и брыли. И вот настал этот день, когда Дарья сообщила своим фолловерам на странице в Instagram: «Ну вот он, день когда я расстанусь со своим вторым подбородком и брыльками у меня строение лица предполагает их наличие и я всю жизнь мечтала от них избавиться! Перепробовала все что можно и всё-таки решилась на операцию! Пожелайте мне удачи, мои хорошие, и поддержите пожалуйста! Напишу, как приду в себя».

Mнения об операции разделились, большинство подписчиков раскритиковали Дарью: «Лучше к психологу сходи. С ума уже сходит, это же надо себя так ненавидеть, да и можно было попробовать хотя бы не жрать. Сначала отжирают хари, потом под нож ложатся», «Даша, кто вселяет тебе всякие комплексы? Почему ты себя не любишь такой какой мама родила? Ведь сколько ужасных последствий после всяких пластик?!Ты же можешь повторить историю Агибаловой! Уж такой красотке как ты явно ничего не надо делать!».

Скорее всего, речь идет об Ирине Агибаловой, ведь результат операции Ирины был совсем не таким, как она представляла.

После операции ее лицо потеряло симметрию, один из лицевых нервов онемел, а правая бровь сильно опустилась. Может быть, в Дарью вселил комплексы ее муж потому что, себя совсем перестала любить. Складывается впечатление, что повторяется история Ирины Агибаловой. Она сходит с ума от того, что в окружении очень много молодых и красивых девушек, на которых Сергей заглядывается, пишут пользователи на странице Даши. Видимо, это и побудило Дарью бесстрашно лечь «под нож» пластического хирурга рискуя своим здоровьем. Сейчас все звезды помешаны на своей внешности, скоро ради угоды «трендам и идеалам красоты» будут вырезать себе уши, ноздри.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное