Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

От редактора

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Влюбила в себя «корейского Тарантино»: Асмус сбежит от Харламова к престарелому режиссёру

Влюбила в себя «корейского Тарантино»: Асмус сбежит от Харламова к престарелому режиссёру

Пн 22 апреля 2019, 22:41:15

Ким Ки Дук не скрывал своей симпатии к молодой и привлекательной российской актрисе.

 В мире кино очень много хороших режиссеров, но лишь немногие из них удостаиваются того, чтобы оказаться в списке лучших киноделов всех времен и народов. Одним из таких режиссеров стал Ким Ки Дук, которого некоторые кинолюбители называют «корейским Тарантино», ведь его картины такие же жесткие и беспрецедентные. Неудивительно, что именно он оказался одним из самых любимых режиссеров актрисы из «Интернов» Кристины Асмус. Более того, по словам артистки, Ким Ки Дук не просто разрешил сфотографироваться с ним, но и захотел сделать фото с Кристиной на свой телефон, что, по словам его переводчика, означает, что человек ему очень нравится.

 Судя по всему, Асмус, пусть и неумышленно, но влюбила в себя знаменитого режиссера, и при ее желании он точно был бы не против продолжить с ней знакомство, а в последствии, может быть, даже предложить роль. Глядя на то, как от привлекательной актрисы млеют все ее окружающие мужчины, следует держать в уме портрет ее супруга – Гарика Хараламова которого из-за резкого набора веса хейтеры называют не иначе, как «боров».

 О вкусах, конечно, не судят, может быть Асмус очень даже нравится фигура ее мужа. Однако многие считают, что Кристина рано или поздно может сбежать от Харламова. А теперь комментаторы решили, что Кристина сбежит к тому же престарелому корейскому режиссеру. Хотя и без Ким Ки Дука у Асмус полно ухажеров, в число которых совсем недавно записывали актера Александра Петрова и ведущего Ивана Урганта. Слухи вокруг семьи Харламова ходят уже давно. Многие считают, что в отношениях между Асмус и ее мужем могут быть проблемы. Именно поэтому каждый снимок Кристины становится поводом для новых обсуждений. И даже фото с немолодым режиссером натолкнуло поклонников на мысли о том, что с ним Асмус может сбежать от мужа, с которым у нее якобы уже давно все не так хорошо.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус хочет сделать из свей дочки точную копию себя
Кристина Асмус хочет сделать из свей дочки точную копию себя

Актриса театра и кино Кристина Асмус (Харламова) пытается сделать из своей дочурки абсолютную копию самой себя.

Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.

Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться
Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться

По нашим сведениям, беременной актрисе пришла повестка в суд, по причине расторжения брака. Как удалось выяснить, истцом оказалась бывшая жена комедианта.…

Самое интересное