Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Гладко стелит: Галкин надеется «косить бабло» в Украине после победы Зеленского

Гладко стелит: Галкин надеется «косить бабло» в Украине после победы Зеленского

Пн 22 апреля 2019, 12:30:00

Победа комика-политика на президентских выборах крайне выгодна для многих российских артистов.

Вчера вся Украина с замиранием сердца следила за данными экзитполов, что понять заранее, кто же будет управлять их государством ближайшие годы. Все оказалось вполне ожидаемо: с огромным отрывом наибольшее число голосов набрал Владимир Зеленский, хотя официального подтверждения его победы пока нет. Но это не останавливает никого шоумен еще со вчерашнего вечер начал получать поздравления от коллег-артистов. Так, Максим Галкин тоже присоединился к поздравлением и оставил на своей странице несколько видео-посланий к Зеленскому, сообщает информационное агентство VladTime.

«Безусловно, Володя Зеленский – наш давний знакомый. Я знаю одно, Володя – человек принципиальный и честный, надеюсь, что при взаимном движении навстречу друг к другу наших стран что-то получится. Я не сомневаюсь, что Зеленский, человек, которого не изменили медные трубы шоу-бизнеса, не прогнется под любую политическую систему», – как гладко стелит Максим. Раньше он практически не выражал свое отношение по поводу сложившейся ситуации, но ему, как и любому человеку, хочется уладить конфликт побыстрее.

Очевидно, что после примирения обоих государств российские артисты смогут снова гастролировать по Украине. Конечно, это выгодно для всех звезд, ведь новая аудитория и дополнительный заработок никогда не будут лишними. Как и другие, Галкин надеется «косить бабло» в Украине после победы Зеленского, поэтому так ловко заваливает будущего президента комплиментами. Посмотрим, что из этого выйдет. Ясно одно, народ полностью поддерживает народного артиста.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное