Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

От редактора

Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

Неадекватное поведение Регины, частые ссоры, пара едва н рассталась уже несколько раз, похоже,…

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Мнение

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Суп от Баскова доедаешь? Игорь Булатов с чистой совестью живёт на деньги бывших любовников Виктории Лопыревой

Суп от Баскова доедаешь? Игорь Булатов с чистой совестью живёт на деньги бывших любовников Виктории Лопыревой

Пн 22 апреля 2019, 08:00:24

Подписчики Вики комментируют, что многодетный отец – Игорь Булатов находится на иждивении у Виктории Лопыревой.

Похоже, Игорь Булатов за короткое время сумел запороть не только свою репутацию, но также замарал имя Виктории Лопыревой и бывшей супруги. После громкого скандала, очень многие склоняются к мнению, что Булатов живёт за счёт Виктории Лопыревой, которая несколько месяцев назад родила ему сына. По версии пользователей, Игорь после развода остался у разбитого корыта, без средств к существованию. Ещё несколько лет назад никто бы и подумать не мог, что Виктория Лопырева будет жить с мужчиной не ради денег, а из чистой и светлой любви. Она так влюбилась в Булатова, что готова поделиться честно заслуженными деньгами, доставшимися ей от бывших любовников.

Бывший супруг Виктории – футболист Федор Смолов дарил ей перед свадьбой шикарный автомобиль, стоимостью 10 миллионов рублей. Эстрадный певец Николай Басков баловал модель дорогими украшениями, а отец ребёнка дарит Виктории скромные двухчасовые поездки на машине в места, где модель ещё не была, хвасталась в Instagram Лопырева.

«Очень бюджетные подарки нынче у мисс России. Нашла же себе нахлебника!», - пишут пользователи  Виктории.

 По иронии судьбы – Виктория Лопырева содержит любимого мужчину, вероятно, она откладывала деньги, которые ей давали бывшие любовники, а сейчас с чистой совестью оплачивает все семейные расходы самостоятельно. Булатов бросил супругу с тремя детьми, доказав, что у него вообще ничего нет святого, складывается впечатление, что «суп от Баскова» доедать ему вообще не совестно. 

Модель очень многим пожертвовала, выбрав такого мужчину. Её до сих пор презирают многие знакомые, друзья, девушку в положении поливали грязью за выбор женатого мужчины. До сих пор, можно заметить, что у неё масса грязных комментариев с ужасными пожеланиями ей и маленькому сыну. Многие считают, что Игорь вытянул счастливый билет. Он живёт с одной из самой красивых девушек России, тратит её деньги и не заморачивается с ухаживаниями – идеальная позиция мужчины.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Виктории Лопыревой раскритиковали ее новые «губы-пельмешки»
Поклонники Виктории Лопыревой раскритиковали ее новые «губы-пельмешки»

Известная телеведущая и модель Виктория Лопырева несколько недель назад решила увеличить себе губы в одной из пластических клиник России. Поклонники звезды не…

Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи

 Журналистам все же удалось рассекретить личность отца ребенка Виктории Лопыревой.

Филипп Киркоров придумал, как Виктории Лопыревой забеременеть от Баскова
Филипп Киркоров придумал, как Виктории Лопыревой забеременеть от Баскова

В «Олимпийском» прошел очередной фестиваль «Песня года». За кулисами шоу Филипп Киркоров рассказал Виктории Лопыревой, как ей забеременеть от Николая Баскова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное