«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

От редактора

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Пн 22 апреля 2019, 04:36:49

Пользователи рассказали, что Мондезир использовал Юлию Ефременкову в корыстных целях.

Юлия Ефременкова первоначально была участницей шоу «Дом-2» на ТНТ, после года на проекте - она стала ведущей телепроекта. После неудачных отношений с Сергеем Кучеровым - Юлия попытала счастье во второй раз. Ее новым возлюбленным стал участник телестройки Мондезир свет Амур.

Многие подписчики переживают за Юлю и не уверены в искренней любви со стороны Мондезира: «А ты Юля дура смеешься сидишь, ведь это цель его, а тебя он просто использует, ты ему не нужна, а почему Юлю не убирают с ведущих ведь ведущие не участвуют в конкурсе где же ваша справедливость, почему нарушаются правила проекта».

Скорее всего, наблюдатели считают, что Мандезир хочет «подсидеть» Юлию и занять место ведущего и в тоже время, пользуется чувствами девушки: «Вот его истинные планы, а мы наивные думаем, что это любовь».

Видимо, не долго подписчики верили словам Мондезира о бесконечной любви к Юлии, быстро раскусили лгуна и расчетливого мужчину.

Первоначально парень выражал симпатию к Анастасии Ендальцевой, но пара не сложилась из-за сложных характеров с обеих сторон и он покинул шоу. В начале 2019 года, парень вернувшись на проект пришел к Розе Максимовой, ребята быстро стали парой. Хэйтеры раскритиковали пару и предположили, что она была фейковой, просто чтобы вернуться на проект, а закончил отношения с Розой потому что, нацелился стать ведущим вместо Юлии Ефременковой.

В сети бытует мнение, что Мондезир вскоре займет заветное место и бросит доверчивую Юлию, а она останется у «разбитого корыта».


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Фрик-шоу продолжается»: Юлию Ефременкову затравили в интернете за фиктивные отношения
«Фрик-шоу продолжается»: Юлию Ефременкову затравили в интернете за фиктивные отношения

 От телеведущей Дом-2 Юлии Ефременковой со страшной силой отписываются подписчики.

"Дом-2": Юлию Ефременкову не интересуют мужчины

Одна из наиболее ярких участниц «Дома-2» Юлия Ефременкова предстала перед подписчиками своего Instagram в откровенном купальнике. В таком виде девушка…

Звезду “Дома-2” хотят выгнать с телестройки за непристойный видеоролик
Звезду “Дома-2” хотят выгнать с телестройки за непристойный видеоролик

Звезду "Дома-2” хотят выгнать с телестройки за непристойный видеоролик. Выяснилось, что скандализировали Юлию Ефременкову за давнюю эротическую фотосессию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное