Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе

От редактора

Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе

Это заметно из блога певицы. Фото в профиле женщины то и дело пестрят спиртными напитками. А ведь…

Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

Мнение

Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

В этом уверены фанаты – «веселая» девушка отправилась на вечеринку, оставив сыновей одних.

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Мнение

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Оказалось, дело не всегда в завышенных требованиях Дениса и Ксении.

Сюжеты:

«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV
| | Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Пн 22 апреля 2019, 04:36:49

Пользователи рассказали, что Мондезир использовал Юлию Ефременкову в корыстных целях.

Юлия Ефременкова первоначально была участницей шоу «Дом-2» на ТНТ, после года на проекте - она стала ведущей телепроекта. После неудачных отношений с Сергеем Кучеровым - Юлия попытала счастье во второй раз. Ее новым возлюбленным стал участник телестройки Мондезир свет Амур.

Многие подписчики переживают за Юлю и не уверены в искренней любви со стороны Мондезира: «А ты Юля дура смеешься сидишь, ведь это цель его, а тебя он просто использует, ты ему не нужна, а почему Юлю не убирают с ведущих ведь ведущие не участвуют в конкурсе где же ваша справедливость, почему нарушаются правила проекта».

Скорее всего, наблюдатели считают, что Мандезир хочет «подсидеть» Юлию и занять место ведущего и в тоже время, пользуется чувствами девушки: «Вот его истинные планы, а мы наивные думаем, что это любовь».

Видимо, не долго подписчики верили словам Мондезира о бесконечной любви к Юлии, быстро раскусили лгуна и расчетливого мужчину.

Первоначально парень выражал симпатию к Анастасии Ендальцевой, но пара не сложилась из-за сложных характеров с обеих сторон и он покинул шоу. В начале 2019 года, парень вернувшись на проект пришел к Розе Максимовой, ребята быстро стали парой. Хэйтеры раскритиковали пару и предположили, что она была фейковой, просто чтобы вернуться на проект, а закончил отношения с Розой потому что, нацелился стать ведущим вместо Юлии Ефременковой.

В сети бытует мнение, что Мондезир вскоре займет заветное место и бросит доверчивую Юлию, а она останется у «разбитого корыта».


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Фрик-шоу продолжается»: Юлию Ефременкову затравили в интернете за фиктивные отношения
«Фрик-шоу продолжается»: Юлию Ефременкову затравили в интернете за фиктивные отношения

 От телеведущей Дом-2 Юлии Ефременковой со страшной силой отписываются подписчики.

"Дом-2": Юлию Ефременкову не интересуют мужчины

Одна из наиболее ярких участниц «Дома-2» Юлия Ефременкова предстала перед подписчиками своего Instagram в откровенном купальнике. В таком виде девушка…

Звезду “Дома-2” хотят выгнать с телестройки за непристойный видеоролик
Звезду “Дома-2” хотят выгнать с телестройки за непристойный видеоролик

Звезду "Дома-2” хотят выгнать с телестройки за непристойный видеоролик. Выяснилось, что скандализировали Юлию Ефременкову за давнюю эротическую фотосессию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное