Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

От редактора

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Примут ли хореографа в жюри Танцев после всех выходок?

«Кончита местного разлива?»: В Сети опустили «силиконового» певца, которому Пенкин подарил хиты

Мнение

«Кончита местного разлива?»: В Сети опустили «силиконового» певца, которому Пенкин подарил хиты

 Сергей продвигает своего протеже и, возможно, рассчитывает на нечто большее взамен на популярность.

Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов

«Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов

Вс 21 апреля 2019, 22:10:24

Поклонники недоумевают, как можно до такой степени испортить фото, да еще и выложить его в Сеть.  

Украинская певица Ани Лорак ранее была реко замечена в играх с фотошопом и в свои 40 лет абсолютно заслуженно восхищала поклонников шикарной фигурой и подтянутым лицом. Однако на днях исполнительница допустила досадный промах, опубликовав в Instagram фото с лицом «Квазимодо», чем вызвала смех у хейтеров и гневные тирады фанатов, пытающихся защитить свою любимицу. «Заберите у нее фотошоп!» - пишут в Сети.

Причиной обвинить Ани Лорак в злоупотреблении так любимой многими звездами чудо-программой послужило ее странное и как бы стянутое вниз лицо на фото в Instagram, которое и впрямь напоминает знаменитого персонажа из не менее известного романа французского писателя Виктора Гюго.

Возможно, это просто неудачная поза для фото, но запрокинутая шея и взгляд сверху вниз на фотографа сделали свое дело, и теперь подозрения, что Ани Лорак подружилась с фотошопом, будут терзать поклонников певицы и радовать ее хейтеров еще очень и очень долго.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак поразила фанатов фото без макияжа
Ани Лорак поразила фанатов фото без макияжа

Певица Ани Лорак обнародовала на своем профиле в социальной сети Instagram фотографию без макияжа. Такой поступок 38-летней звезды спровоцировал бурные…

Фото с шикарной грудью Ани Лорак заставило фанатов краснеть
Фото с шикарной грудью Ани Лорак заставило фанатов краснеть

Новое фото, опубликованное в Instagram украинской певицы Ани Лорак, демонстрирует ее шикарную грудь. Снимок заставил забыть многих патриотичных фанатов…

Ани Лорак выложила в сеть свои фото без макияжа
Ани Лорак выложила в сеть свои фото без макияжа

Певица Ани Лорак выложила в социальной сети Instagram снимки, на которых она без косметики. Артистка на фото выглядит очень свежо и нежно.

Самое интересное