Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть

«Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть

Вс 21 апреля 2019, 22:42:31

Подписчикам в очередной раз не понравился внешний вид телезвезды.

Ксению Бородину по праву можно назвать одной из самых модных телеведущих страны. Она всегда следить за трендами, покупает только известные бренды и даже ездит на шопинг заграницу. Но иногда ее внешний вид впечатляет фанатов, к сожалению, не в лучшую сторону. Так, недавно ее буквально «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд. Женщина поделилась в социальной сети новым фото, хотела похвастаться, но как-то не вышло.

На снимке Ксения выглядит модно, но не совсем красиво, по мнению аудитории. Она выбрала слегка расклешенные брюки (привет, 90-е!) с молнией посреди пятой точки, яркую спортивную куртку и фирменные кроссовки. Несколько десятков фолловеров не оценили вкус знаменитости и даже поразились, как мать двоих детей и вместе с тем звезда может позориться в таком виде.

«Оделась, как с помойки», – некоторые люди совсем разочаровались в Бородиной. К тому же, внимание привлекла прическа, ведь в эфире волосы выглядят густыми и ухоженными. На деле же оказалось, что они очень тонкие и в завязанном хвостике видно реальную проблему.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники раскритиковали Ксению Бородину
Поклонники раскритиковали Ксению Бородину

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину снова раскритиковали поклонники. На сей раз критике подвергся внешний вид знаменитости, который вызвал у…

«Словно и не мать двоих детей»: Новый образ омолодил Ксению Бородину на 20 лет
«Словно и не мать двоих детей»: Новый образ омолодил Ксению Бородину на 20 лет

Популярная телеведущая Ксения Бородина выставила в Instagram снимок с церемонии открытия флагмана популярного бренда женских нарядов. Поклонники пришли в…

Ксению Бородину обвинили в фотошопе и сравнили с куклой
Ксению Бородину обвинили в фотошопе и сравнили с куклой

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге яркое селфи, но переборщила с ретушью фото. Поклонники телеведущей решили, что на снимке телеведущая выглядит…

Самое интересное