Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

От редактора

Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

 Актриса, похоже, не думает о безопасности детей.

Не зря развелась – Род Бузовой мог «перевестись» из-за Тарасова

Мнение

Не зря развелась – Род Бузовой мог «перевестись» из-за Тарасова

Необычайная схожесть дочерей с футболистом - одно из возможных доказательств этому.

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

Мнение

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

«Мама Олеся», - Филипп в день рождения Судзловской намекнул на свои чувства и планы.

Сюжеты:

Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International»
| | Цена счастья-9 рублей? «Брошенка» Бузова после развода распродаёт книги о «провальной любви»

Цена счастья-9 рублей? «Брошенка» Бузова после развода распродаёт книги о «провальной любви»

Пн 22 апреля 2019, 10:00:12

Развод с Тарасовым или отсутствие таланта погубили «писательский» потенциал Ольги.

 Как известно, до того, как стать скандальной певицей Ольга Бузова активно занималась написанием книг. Её перу принадлежат 4 книги, 2 из которых посвящены любовным отношениям со звездой «Дома-2» Романом Третьяковым. Примечательно, что последняя «рукопись» певицы «Цена счастья» об истории успеха Ольги и браке с Дмитрием Тарасовым до сих пор пылится на полках магазинов. В соцсеть попал снимок, где на тотальной распродаже «красуется» творчество Бузовой.

 И хотя книга достаточно красочная, а каждая страница пропитана ароматом, который Ольга специально разрабатывала в Германии, спустя несколько лет после выхода в тираж стоимость «рукописи» очевидно упала в разы — на сегодня, цена «счастье» Бузовой составляет 9 рублей. Предполагается, что «брошенка» Ольга после развода намеренно распродаёт книги о «провальной любви», чтобы окончательно разорвать любые связи и напоминания об экс-супруге. Тем не менее, за такой «писательский» провал Ольга лишь в очередной раз выставила себя на посмешище.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Книги Ольги Бузовой продаются по 50 рублей
Книги Ольги Бузовой продаются по 50 рублей

Книга Ольги Бузовой попала в список самых дешевых книг знаменитостей. Автобиографическое творение «Цена счастья» продается по 50 рублей. 

Ольга Бузова анонсировала автобиографию «Цена счастья»
Ольга Бузова анонсировала автобиографию «Цена счастья»

Телеведущая Ольга Бузова сообщила о выходе своей четвёртой автобиографии. «Цена счастья» появится на книжных полках страны 8 августа.

Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым
Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное