Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цена счастья-9 рублей? «Брошенка» Бузова после развода распродаёт книги о «провальной любви»

Цена счастья-9 рублей? «Брошенка» Бузова после развода распродаёт книги о «провальной любви»

Пн 22 апреля 2019, 10:00:12

Развод с Тарасовым или отсутствие таланта погубили «писательский» потенциал Ольги.

 Как известно, до того, как стать скандальной певицей Ольга Бузова активно занималась написанием книг. Её перу принадлежат 4 книги, 2 из которых посвящены любовным отношениям со звездой «Дома-2» Романом Третьяковым. Примечательно, что последняя «рукопись» певицы «Цена счастья» об истории успеха Ольги и браке с Дмитрием Тарасовым до сих пор пылится на полках магазинов. В соцсеть попал снимок, где на тотальной распродаже «красуется» творчество Бузовой.

 И хотя книга достаточно красочная, а каждая страница пропитана ароматом, который Ольга специально разрабатывала в Германии, спустя несколько лет после выхода в тираж стоимость «рукописи» очевидно упала в разы — на сегодня, цена «счастье» Бузовой составляет 9 рублей. Предполагается, что «брошенка» Ольга после развода намеренно распродаёт книги о «провальной любви», чтобы окончательно разорвать любые связи и напоминания об экс-супруге. Тем не менее, за такой «писательский» провал Ольга лишь в очередной раз выставила себя на посмешище.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное