От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

От редактора

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

Отсутствие праздника и ностальгия — Полина могла уже даже «выставить» мужа из дома.

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Мнение

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Сюжеты:

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цена счастья-9 рублей? «Брошенка» Бузова после развода распродаёт книги о «провальной любви»

Цена счастья-9 рублей? «Брошенка» Бузова после развода распродаёт книги о «провальной любви»

Пн 22 апреля 2019, 10:00:12

Развод с Тарасовым или отсутствие таланта погубили «писательский» потенциал Ольги.

 Как известно, до того, как стать скандальной певицей Ольга Бузова активно занималась написанием книг. Её перу принадлежат 4 книги, 2 из которых посвящены любовным отношениям со звездой «Дома-2» Романом Третьяковым. Примечательно, что последняя «рукопись» певицы «Цена счастья» об истории успеха Ольги и браке с Дмитрием Тарасовым до сих пор пылится на полках магазинов. В соцсеть попал снимок, где на тотальной распродаже «красуется» творчество Бузовой.

 И хотя книга достаточно красочная, а каждая страница пропитана ароматом, который Ольга специально разрабатывала в Германии, спустя несколько лет после выхода в тираж стоимость «рукописи» очевидно упала в разы — на сегодня, цена «счастье» Бузовой составляет 9 рублей. Предполагается, что «брошенка» Ольга после развода намеренно распродаёт книги о «провальной любви», чтобы окончательно разорвать любые связи и напоминания об экс-супруге. Тем не менее, за такой «писательский» провал Ольга лишь в очередной раз выставила себя на посмешище.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Книги Ольги Бузовой продаются по 50 рублей
Книги Ольги Бузовой продаются по 50 рублей

Книга Ольги Бузовой попала в список самых дешевых книг знаменитостей. Автобиографическое творение «Цена счастья» продается по 50 рублей. 

Ольга Бузова анонсировала автобиографию «Цена счастья»
Ольга Бузова анонсировала автобиографию «Цена счастья»

Телеведущая Ольга Бузова сообщила о выходе своей четвёртой автобиографии. «Цена счастья» появится на книжных полках страны 8 августа.

Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым
Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

Самое интересное