Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цена счастья-9 рублей? «Брошенка» Бузова после развода распродаёт книги о «провальной любви»

Цена счастья-9 рублей? «Брошенка» Бузова после развода распродаёт книги о «провальной любви»

Пн 22 апреля 2019, 10:00:12

Развод с Тарасовым или отсутствие таланта погубили «писательский» потенциал Ольги.

 Как известно, до того, как стать скандальной певицей Ольга Бузова активно занималась написанием книг. Её перу принадлежат 4 книги, 2 из которых посвящены любовным отношениям со звездой «Дома-2» Романом Третьяковым. Примечательно, что последняя «рукопись» певицы «Цена счастья» об истории успеха Ольги и браке с Дмитрием Тарасовым до сих пор пылится на полках магазинов. В соцсеть попал снимок, где на тотальной распродаже «красуется» творчество Бузовой.

 И хотя книга достаточно красочная, а каждая страница пропитана ароматом, который Ольга специально разрабатывала в Германии, спустя несколько лет после выхода в тираж стоимость «рукописи» очевидно упала в разы — на сегодня, цена «счастье» Бузовой составляет 9 рублей. Предполагается, что «брошенка» Ольга после развода намеренно распродаёт книги о «провальной любви», чтобы окончательно разорвать любые связи и напоминания об экс-супруге. Тем не менее, за такой «писательский» провал Ольга лишь в очередной раз выставила себя на посмешище.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Книги Ольги Бузовой продаются по 50 рублей
Книги Ольги Бузовой продаются по 50 рублей

Книга Ольги Бузовой попала в список самых дешевых книг знаменитостей. Автобиографическое творение «Цена счастья» продается по 50 рублей. 

Ольга Бузова анонсировала автобиографию «Цена счастья»
Ольга Бузова анонсировала автобиографию «Цена счастья»

Телеведущая Ольга Бузова сообщила о выходе своей четвёртой автобиографии. «Цена счастья» появится на книжных полках страны 8 августа.

Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым
Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

Самое интересное