Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

От редактора

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

За успехи в музыке Алла могла выразить благодарность любимому внуку.

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома

Мнение

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома

Егор начал «паразитировать» на успехе других исполнителей.

Сюжеты:

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей

Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей

Вс 21 апреля 2019, 23:00:00

Два помидора на ужин и телефонные звонки во время тихого часа включены в стоимость.

Сегодня звезду телеканала «ТНТ» Ольгу Бузову жёстко облапошили на 150 тысяч рублей. Именно такую сумму все желающие отдохнуть в недешевом санатории должны заплатить за трое суток пребывания. Несмотря на то, что Ольга Бузова и так потеряла половину первого дня, так как заехала не с самого утра, а только после обеда, так ещё, видимо, и заплатить за оставшиеся два дня пришлось по полной ставке курса.

«Делу время, а потехе час! Здоровье нужно беречь, за ним следить, и я приехала, наконец-таки в потрясающее место!..Хочу просто выключить мозг и заняться своим здоровьем», – говорит Ольга на радостях скорого отдыха. Однако знаменитая певица ещё до конца не представляет, чем для неё обернется такой отдых.

В санатории, по словам Ольги, девушка проведёт несколько дней. В дневнике гостя, который всем в сторис показала девушка, было написано, что Ольга проходит ежегодный курс Check-up, который за сутки, проведённые в хостеле, требует 53 тысячи рублей. К слову сказать, курс должен длиться трое суток, но и сюда Ольга опоздала.

Так, обрадовавшись скорому обеду, Ольга, вероятно, вовсе не ожидала, что ей подадут на стол два разрезанных помидора, при том за 53 тысяч, потраченные за этот день. Попытавшись не опозорится, Ольга назвала эти помидоры «правильным питанием», однако вряд ли оно правильное и сбалансированное настолько, насколько это необходимо.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клинцевича заплатит за новогодний отдых в санатории по решению суда
Клинцевича заплатит за новогодний отдых в санатории по решению суда

Московский областной суд постановил, что сенатор Франц Клинцевич выплатит долг в 300 тысяч рублей. На новогодние праздники чиновник отдыхал в санатории «Русь».

Ольга Бузова покидает Сейшелы
Ольга Бузова покидает Сейшелы

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» и популярная певица Ольга Бузова после двухнедельного пребывания на Сейшелах, покидает острова и возвращается на родину.

Анна Бузова поведала об оздоровительном отдыхе в Карелии
Анна Бузова поведала об оздоровительном отдыхе в Карелии

Сестра популярной российской исполнительницы Ольги Бузовой Анна поделилась с подписчиками снимками со своего отдыха в Карелии, где она не просто расслаблялась,…

Самое интересное