Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

От редактора

Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Рудковская Билана не доглядела, а с Ольгой уже алко-вопрос решили.

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

Мнение

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

 Опухшая и «выжатая», как лимон — признаки беременности Каролины очевидны.

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

Мнение

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

 Молодость не вечна — Виктория уже «засветила» проплешины.

Сюжеты:

А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети
| | Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей

Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей

Вс 21 апреля 2019, 23:00:00

Два помидора на ужин и телефонные звонки во время тихого часа включены в стоимость.

Сегодня звезду телеканала «ТНТ» Ольгу Бузову жёстко облапошили на 150 тысяч рублей. Именно такую сумму все желающие отдохнуть в недешевом санатории должны заплатить за трое суток пребывания. Несмотря на то, что Ольга Бузова и так потеряла половину первого дня, так как заехала не с самого утра, а только после обеда, так ещё, видимо, и заплатить за оставшиеся два дня пришлось по полной ставке курса.

«Делу время, а потехе час! Здоровье нужно беречь, за ним следить, и я приехала, наконец-таки в потрясающее место!..Хочу просто выключить мозг и заняться своим здоровьем», – говорит Ольга на радостях скорого отдыха. Однако знаменитая певица ещё до конца не представляет, чем для неё обернется такой отдых.

В санатории, по словам Ольги, девушка проведёт несколько дней. В дневнике гостя, который всем в сторис показала девушка, было написано, что Ольга проходит ежегодный курс Check-up, который за сутки, проведённые в хостеле, требует 53 тысячи рублей. К слову сказать, курс должен длиться трое суток, но и сюда Ольга опоздала.

Так, обрадовавшись скорому обеду, Ольга, вероятно, вовсе не ожидала, что ей подадут на стол два разрезанных помидора, при том за 53 тысяч, потраченные за этот день. Попытавшись не опозорится, Ольга назвала эти помидоры «правильным питанием», однако вряд ли оно правильное и сбалансированное настолько, насколько это необходимо.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клинцевича заплатит за новогодний отдых в санатории по решению суда
Клинцевича заплатит за новогодний отдых в санатории по решению суда

Московский областной суд постановил, что сенатор Франц Клинцевич выплатит долг в 300 тысяч рублей. На новогодние праздники чиновник отдыхал в санатории «Русь».

Ольга Бузова покидает Сейшелы
Ольга Бузова покидает Сейшелы

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» и популярная певица Ольга Бузова после двухнедельного пребывания на Сейшелах, покидает острова и возвращается на родину.

Анна Бузова поведала об оздоровительном отдыхе в Карелии
Анна Бузова поведала об оздоровительном отдыхе в Карелии

Сестра популярной российской исполнительницы Ольги Бузовой Анна поделилась с подписчиками снимками со своего отдыха в Карелии, где она не просто расслаблялась,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное