Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть

«Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть

Вс 21 апреля 2019, 13:00:00

Поклонники считают, что Александр Крылов мог посодействовать тому, что звезда «Дома-2» стала болеть за хоккейную команду Омска.

33-летняя Ольга Бузова, которая ещё пару лет назад увлекалась футболом, теперь внезапно стала смотреть исключительно хоккейные матчи. Более того, знаменитость находит время в своем загруженном рабочем графике, чтобы прийти на стадион и «поболеть» за хоккейный клуб «Авангард». Под одним из постов Бузовой, который был посвящен очередной игре «Авангарда», поклонники стали писать, что председатель совета директоров данного клуба Александр Крылов мог заплатить артистке, чтобы она стала их талисманом и тем самым привлекала внимание спортивных фанатов.

«Оль, тебе самой не смешно?», - спросили Ольгу фолловеры в Instagram, которые заявили, что любовь к спорту должна идти от души, а не ради денег. Стоит отметить, что ни Бузова, ни Крылов подобные слухи о своём якобы сотрудничестве не комментируют.

При этом другие пользователи Сети говорят, что Ольга только приносит неудачу «Авангарду», когда посещает их матчи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову
Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову

После развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова сменила не только цвет волос и место жительства, но и стала фанаткой…

«Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым
«Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым

 Воспылавший любовью к «уже не юной» певице, 47-летний Александр Крылов «настоятельно» пригласил долгожданную гостью Ольгу Бузову на хоккейный матч клуба…

«И так жирная стала!»: Ольгу Бузову поклонники высмеяли за любовь к пончикам
«И так жирная стала!»: Ольгу Бузову поклонники высмеяли за любовь к пончикам

Ольга Бузова в своем Instagram-аккаунте разместила снимок с множеством сладких пончиков. Знаменитость заявила, что обожает есть именно данные сладости. Однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное