Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской

Мнение

Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской

Певица «ВИА Гры» не может смирится с приличным возрастом певца.

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Мнение

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Победительница «Битвы экстрасенсов» похожа на скелет в костюме.

Сюжеты:

«В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны Жгут как спички: Лучший танк армии США подбили старой советской ракетой Оправданная жестокость? Бойцы СОБРа тяжело избили коррупционера при задержании
| | Принцесса Паша! Воля «нарядился» в девочку для сохранения брака с Ляйсан

Принцесса Паша! Воля «нарядился» в девочку для сохранения брака с Ляйсан

Вс 21 апреля 2019, 19:50:44

«Гламурный» комик решился идти на определенные жертвы, чтобы создать идиллию в семье.

 Когда-то в начале своей карьеры на телевидении Павла Волю представляли как «гламурного» негодяя, ведь каждый раз он выходил на сцену ради того, чтобы в пух и прах разнести знаменитостей. Однако сегодня эпитет «гламурный» обрел для артиста немного иное значение, ведь на время игр со своими детьми он «нарядился» в девочку. «Павел, вы как такая принцесса!» - восторженно пишут фанаты под фото кумира с маленькой розовой сумочкой. Но что заставило Волю с головой окунуться в мир детских игр с перевоплощениями в принцесс? Возможно, Паша временно отказался даже от намека на брутальности в образе для сохранения брака с Ляйсан Утяшевой, ведь в последнее время все чаще говорят об их возможном разводе.

 По одной версии, пара собирается разводиться, из-за того, что супруга притеняет и угнетает Волю, а комик якобы слишком слабохарактерный, чтобы быть «настоящим мужиком» в их семье. В этом случае, можно предположить, что это Утяшева заставила Волю нарядиться в девочку ради веселой игры с детьми, а он опять не смог ей отказать. По второй версии, ни о каком «угнетении» Воли Ляйсан не может идти и речи, но ходят слухи, что брак пары трещит по швам из-за того, что у Воли появился некто на стороне. Якобы потому он и «подлизывается» к жене, чтобы она снисходительно относилась к его похождениям «налево». Верна ли хоть одна из этих двух версий, сказать сложно, как и под большое сомнение стоит поставить то, что у Воли и Утяшевой вообще есть проблемы в браке.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева поздравила Павла Волю с днем рождения
Ляйсан Утяшева поздравила Павла Волю с днем рождения

Отечественная спортсменка Ляйсан Утяшева поздравила своего супруга и резидента Comedy Club Павла Волю с днем его рождения. В социальной сети Instagram она…

Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»
Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»

Супруга резидента «Камеди Клаба» Павла Воли Ляйсан Утяшева учила мужа делать правильный «зеркалук». Мастерство отрабатывалось во время запланированного отдыха…

Ляйсан Утяшева оригинально поздравила Павла Волю с днем рождения
Ляйсан Утяшева оригинально поздравила Павла Волю с днем рождения

Трогательное поздравление с днем рождения, адресованное Павлу Воле, появилось на страничке Ляйсан Утяшевой в соцсети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное