Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым

Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым

Вс 21 апреля 2019, 02:15:32

Похоже на то, что Ксения заставила Курбана удалить пост об оскорблении юмориста и оправдаться перед публикой, чтобы не раздувать конфликт со звездами российского шоу-бизнеса.

После скандала с Сергеем Светлаковым, когда его слова про телепроект «Дом-2» неким образом оскорбили Бородину и конечно же ее мужа, у которого много свободного времени. Курбан Омаров высказался в своем Instagram-профиле о комике, намекнув на его бездарность и потенциал отыгрывать только Дулина из вырезки шоу «Наша Russia». После чего разгорелся скандал, где его подписчики высмеяли и упрекнули Омарова за столь дерзкое высказывание и он удалил пост, написав новый в свое оправдание, как будто он ноль без палочки и жены.

Складывается впечатление, что именно Бородина заставила удалить данный пост своего мужа о Светлакове, испугавшись, что скандал приобретет всеобщую огласку в российском шоу-бизнесе и у ведущей «Дома-2» могут возникнуть крупные проблемы. Возможно, ей стало стыдно, что ее муж, которого все считают безработным, слишком резко высказался о таком талантливом и успешном человеке, как Сергей Светлаков. То есть проще говоря, Ксения стыдится своего мужа-альфонса перед общественностью и конечно же Светлаковым.

Курбан Омаров удалил пост про Светлакова, когда почти все его подписчики в унисон затравили мужа Бородиной. Некоторые написали: «Не вам раскрывать рот на комика, вы в отличие от него ноль без палочки с завышенным самомнением». Также большинство комментаторов упомянули, что Омаров живет за средства жены и ничего из себя не представляет. Сам же Светлаков эту ситуацию никак не прокомментировал, видимо, руководствует правилом: «Собаки лают, а караван идет». И продолжает молча работать, а не писать посты в Instagram.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пост Курбана Омарова разоблачил Ксению Бородину в измене
Пост Курбана Омарова разоблачил Ксению Бородину в измене

Измена телеведущей реалити-шоу "Дом-2” стала причиной бурного обсуждения на просторах интернета. Ксения Бородина во время отношений с Михаилом Терехиным…

Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина заступилась за своего мужа Курбана Омарова. В соцсетях супруга звезды вновь обвинили в измене.

Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное