Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

Сб 20 апреля 2019, 21:29:18

Муж и жена – одна сатана, подходящая фраза в данном случае. Только эта «коалиция» может полностью разрушить карьеру обоих.

Парочка Кристины Асмус и Гарика Харламова всегда оказывается в центре скандалов. То «Бульдог» позорится нелепыми и пошлыми шутками, то верность актрисы находится у поклонников под большим сомнением. Один из последних громких конфликтов был связан только с главой семьи. Он, видимо, посчитал, что если он унизит и оскорбит другого человека, это будет очень забавно.

На этот раз «под раздачу» попала Лариса Гузеева. Однажды телеведущая случайно обмолвилась в эфире шоу «Давай поженимся» и сказала парочку матерных слов. После инцидента данный отрывок часто появлялся в различных шуточных видео, но со временем был забыт. Гарику, почему-то, захотелось напомнить. Но самое главное, что к мужу присоединилась Кристина Асмус. Она «добила» Гузееву оскорбительными шутками, выложив в сеть аналогичное видео.

Сам ролик посвящен годовщине со дня начала съемок сериала «Интерны». Это первый сериал, благодаря которому об Асмус узнал народ. Сначала было непонятно, неужели просто видео, но эффект неожиданности сыграл свое дело. В конце опять появились кадры с Гузеевой.

Видимо, Асмус не боится, что за глупые и обидные насмехательства ее и супруга попрут с ТНТ. По крайней мере, есть такая вероятность. Если Гарик лишится работы, то это еще полбеды, ведь Кристина все равно останется кормилицей. Теперь «расправа» начальства может ожидать обоих «зазвездившихся» знаменитостей. Однако будет ли развитие у данной ситуации, остается только гадать.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Брак Кристины Асмус и Харламова распался
Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное