Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть

«Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть

Сб 20 апреля 2019, 22:47:05

Актерские способности и немного смекалки – этого достаточно, чтобы раздуть псевдо-конфликт в такие масштабы.

Не так давно в Сети появился очередной выпуск скандальной программы «Осторожно, Собчак!», в котором Ксения нагло заявилась к Анастасии Волочковой в гости и буквально перевернула ее дом вверх дном. Балерину такое поведение крайне возмутило, ведь на протяжении всего шоу телеведущая всеми способами пыталась унизить и подколоть свою «подружку». В итоге, Настя не стала терпеть оскорблений со стороны и вызвала Ксению на дуэль, которая состоялась 20 апреля в студии программы «Привет, Андрей!»

Поклонники сразу заподозрили, что никакого конфликта на самом деле нет, а женщины просто «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать. По их мнению, «липовая» ссора за деньги была подстроена для того, что снова вернуть популярность и напомнить о себе. Об этом они написали под последним постом Волочковой, которая забыла скрыть комментарии и поздно опомнилась.

Это действительно похоже на правду. Конфликт буквально «высосан из пальца». К тому же, их подвела актерская игра и чрезмерное внимание к этой теме. Звезды как будто специально напоминали о ссоре, чтобы привлечь аудиторию. По итогу, что и требовалось доказать, Волочкова и Собчак в эфире программы мило обнялись. Если бы у них действительно была злость друг на друга, то так просто данная история не завершилась бы.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: