Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника

Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника

Сб 20 апреля 2019, 19:58:13

Артистка, похоже, продолжает «ходить налево» от Харламова.

Очередная публикация на странице Кристины Асмус в Instagram снова подвела интернет-пользователей к мыслям о том, что артистка продолжает изменять своему супругу Гарику Харламову, ведь ранее возможная неверность жены резидента Comedy Club часто обсуждали в сети. В видео звезда поделилась лайфхаком, как носить кольцо, которое больше пальца, но некоторых насторожили такие «полезные советы» от артистки.

Можно предположить, что кольцо было подарено Асмус ее любовником, который совершил ошибку и купил ювелирное изделие не того размера. В видео Кристина сказала, что бижутерию ей дали на время в ювелирном, однако в этом случае украшение должно бы быть по размеру. Тогда почему оно больше, чем нужно?

Если придерживаться версии с любовником, тайный ухажер Кристины мог попытаться сделать ей сюрприз, но облажаться, подбирая размер интуитивно. Тот же Харламов, запланировав супруге подарок, попросту взял бы кольцо, которое уже есть у жены, и пошел бы с ним в салон.

View this post on Instagram

Властелинница колец ????????

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Похоже, артистке презент от любовника пришелся весьма по вкусу, ведь она решила придумать эдакий «лайфхак для изменщиц», а не просто вернула кольцо, которое ей не подошло, и даже не попросила другое.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками
Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

 Муж и жена – одна сатана, подходящая фраза в данном случае. Только эта «коалиция» может полностью разрушить карьеру обоих.

Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное