Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву
| | Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника

Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника

Сб 20 апреля 2019, 19:58:13

Артистка, похоже, продолжает «ходить налево» от Харламова.

Очередная публикация на странице Кристины Асмус в Instagram снова подвела интернет-пользователей к мыслям о том, что артистка продолжает изменять своему супругу Гарику Харламову, ведь ранее возможная неверность жены резидента Comedy Club часто обсуждали в сети. В видео звезда поделилась лайфхаком, как носить кольцо, которое больше пальца, но некоторых насторожили такие «полезные советы» от артистки.

Можно предположить, что кольцо было подарено Асмус ее любовником, который совершил ошибку и купил ювелирное изделие не того размера. В видео Кристина сказала, что бижутерию ей дали на время в ювелирном, однако в этом случае украшение должно бы быть по размеру. Тогда почему оно больше, чем нужно?

Если придерживаться версии с любовником, тайный ухажер Кристины мог попытаться сделать ей сюрприз, но облажаться, подбирая размер интуитивно. Тот же Харламов, запланировав супруге подарок, попросту взял бы кольцо, которое уже есть у жены, и пошел бы с ним в салон.

View this post on Instagram

Властелинница колец ????????

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Похоже, артистке презент от любовника пришелся весьма по вкусу, ведь она решила придумать эдакий «лайфхак для изменщиц», а не просто вернула кольцо, которое ей не подошло, и даже не попросила другое.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками
Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

 Муж и жена – одна сатана, подходящая фраза в данном случае. Только эта «коалиция» может полностью разрушить карьеру обоих.

Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное