«Голубая перепись» или как Билан спалил всех геев в шоу-бизнесе?

От редактора

«Голубая перепись» или как Билан спалил всех геев в шоу-бизнесе?

Всего лишь одним постом в Instagram Дима разом поставил под удар всех своих дружков, вроде Лазарева…

После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

Мнение

После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

«Поглаживая» друга на боксе, Дмитрий «спалил» страсть к мужчинам.

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | «Нас подменили в роддоме»: Блёданс намекнула на главную тайну семьи Королевой

«Нас подменили в роддоме»: Блёданс намекнула на главную тайну семьи Королевой

Сб 20 апреля 2019, 15:56:32

Неужели Наташа Королёва может оказаться неродной дочерью Людмилы Ивановны?

Эвелина Блёданс поделилась на своей официальной странице в Instagram записью, которая взволновала и критиков, и поклонников. Актриса, вместе с мамой Королёвой, Людмилой Порывай, приняла участие в съёмках телешоу «Звёзды сошлись», темой которого стала проблема «Нас подменили в роддоме».

«Тема сплошь и рядом существует», - мама певицы и телеведущая обсудили животрепещущий вопрос. Складывается впечатление, что данный вопрос напрямую может касаться знаменитой семьи, а именно Людмилы Порывай и Наташи Королевой. Именно к такой мысли можно прийти, внимательно ознакомившись с постом Эвелины. Ведь телеведущая пишет: «Конечно не нас с мамой Людой, и не нас с Александрой Яковлевой (Аасмяэ)», при этом подозрительно называя Порывай «мамой». Вполне возможно, что такими словами телеведущая пыталась намекнуть на главную тайну семьи Королёвой – спустя много лет могло оказаться, что Наташа росла не у родных родителей. Иначе зачем обсуждать темы с людьми, которые не сталкивались с подобными ситуациями на своем жизненном пути?
Блёданс неоднозначно проговорилась ещё раз: «Вот у меня встал основной вопрос ко всем им - а надо ли узнавать правду и делать тест ДНК, если уже 20, 30, а иногда и больше лет ты в другой семье?».

Конечно, это всё предположения, и на деле может оказаться, что звёзд взяли в качестве экспертов вовсе не из-за того, что им близка тематика, а по некой случайности. Версий развития событий может быть огромное количество, ведь официальной, наверняка, общественности не поведают. 


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Золотой купальник Эвелины Блёданс восхитил пользователей Сети
Золотой купальник Эвелины Блёданс восхитил пользователей Сети

Эвелина Блёданс, которая вместе с семьей сейчас находится на отдыхе в Крыму, активно делится фотографиями оттуда. На этот раз актриса и телеведущая показала…

Эвелина Блёданс показала повзрослевшего сына Семёна
Эвелина Блёданс показала повзрослевшего сына Семёна

Популярная телеведущая и актриса Эвелина Блёданс в своем микроблоге опубликовала милый снимок, где показала своего повзрослевшего сына Семёна. Поклонники…

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию
Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Знаменитая российская телеведущая Эвелина Блёданс провела для своего сына Семена курс дельфинотерапии. Вместе с мальчиком звезда побывала в дельфинарии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное