Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву

Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву

Сб 20 апреля 2019, 12:03:04

Гнев или отчаяние подтолкнули юмориста к «красноречивой коллаборации» с ведущей.

 Уже который день известный комик Гарик Харламов откровенно «издевается» над свахой Ларисой Гузеевой. Всё началось с невинного ролика в сети, где подставлен момент из одного выпуска шоу «Давай поженимся», когда ведущая «красноречиво» отозвалась о гомосексуалистах «грубым» словом. Примечательно, что после череды критики в свой адрес за похабный юмор комик только «разыгрался». Так, в очередном ролике Гарик представил вариацию популярного фильма «Война бесконечности», где в момент разговора о главном злодее вмонтирована «коронная» фраза Гузеевой.

 Причиной такой продолжительной агрессии Харламова в сторону Гузеевой могли стать трудности в личной жизни и на работе. В последнее время слухи об увольнении резидента Comedy Club только набирают обороты. Одновременно с этим в сети обсуждают возможные измены Кристины Асмус, супруги Харламова. Несмотря на попытки Мартиросяна спасти шоу, рейтинги Comedy, судя по всему, только падают: зритель требует новый формат, в который «Бульдог», к сожалению, «не вписывается». Осознавая всю тяжесть ситуации, Гарик, похоже, пытается выеыхать на черном юморе, продолжая позорить Гузееву, однако и здесь у него не получается угодить публике.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье
Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье

Босоножки на босу ногу могут довести актрису до больничной койки.

Самое интересное