Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

От редактора

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Наталья пообщалась с победителем шоу «Битва экстрасенсов» по семейным вопросам.

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Мнение

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Константин, похоже, решил спасти «утопающую» группу.

Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жалкий финал: Брак британской певицы Адель мог распасться из-за измен мужа

Жалкий финал: Брак британской певицы Адель мог распасться из-за измен мужа

Сб 20 апреля 2019, 09:30:57

Променял на «свежее мясо» - такое предательство могло заставить девушку подать на развод.

Недавно по сети разошлась новость о разрыве брака между всемирно известной британской певицей Адель и американским бизнесменом Саймоном Конекки. Сообщается, что они намерены продолжать воспитывать сына вместе, с любовью.

Сейчас их сыну 6 лет, его назвали Анджело. Пара обручилась только в 2017 году, а строить отношения пара начала в 2012. Спустя полгода после начала отношений Адель сообщила фанатам, что ждёт ребёнка.

Для Конекки это был второй брак, ранее он был женат на стилисте Клэри Фишер. На данный момент мужчина занимается благотворительностью. Его собственный капитал оценивается в несколько миллионов долларов. Сейчас ему 45 лет, а Адель 30.

Можно заметить, Адель сильно поправилась за последние несколько лет, возможно, что Саймон «устал» от певицы и захотел «попробовать» что-то новенькое. Вполне реально может оказаться, что он изменил своей супруге, ведь вокруг него постоянно находятся множество красивых девушек, модели, актрисы. Также считается, что после начала отношений с талантливой певицей, он стал достаточно знаменит.

Возможные предательства, скандалы и нападки могли довести знаменитую исполнительницу до развода. Скорее всего, брак британской певицы Адель мог распасться из-за измен мужа и его легкомыслия. Можно сказать, что это жалкий финал счастливой семейной жизни, ведь певица н раз говорила, что эти отношения были самыми лучшими и серьёзными за её жизнь. Она бы не смогла прервать брак без причины.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адель рассказала прессе, что вышла замуж за Саймона Конекки
Адель рассказала прессе, что вышла замуж за Саймона Конекки

Недавно известная американская певица Адель объявила, что выходит замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки. Такую новость она сообщила прямо со сцены в…

Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки
Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки

Британская певица Адель приняла предложение о замужестве отца своего сына и бойфренда Саймона Конекки, сообщает издание The Mirror. Источник и окружения пары…

Оглашены подробности тайной свадьбы Адель
Оглашены подробности тайной свадьбы Адель

В декабре прошлого года состоялась свадьба британской певицы Адель и ее бойфренда Саймона Конекки. Пара расписалась тайно, без венчания, чтобы подольше скрыть…

Самое интересное