Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

От редактора

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жалкий финал: Брак британской певицы Адель мог распасться из-за измен мужа

Жалкий финал: Брак британской певицы Адель мог распасться из-за измен мужа

Сб 20 апреля 2019, 09:30:57

Променял на «свежее мясо» - такое предательство могло заставить девушку подать на развод.

Недавно по сети разошлась новость о разрыве брака между всемирно известной британской певицей Адель и американским бизнесменом Саймоном Конекки. Сообщается, что они намерены продолжать воспитывать сына вместе, с любовью.

Сейчас их сыну 6 лет, его назвали Анджело. Пара обручилась только в 2017 году, а строить отношения пара начала в 2012. Спустя полгода после начала отношений Адель сообщила фанатам, что ждёт ребёнка.

Для Конекки это был второй брак, ранее он был женат на стилисте Клэри Фишер. На данный момент мужчина занимается благотворительностью. Его собственный капитал оценивается в несколько миллионов долларов. Сейчас ему 45 лет, а Адель 30.

Можно заметить, Адель сильно поправилась за последние несколько лет, возможно, что Саймон «устал» от певицы и захотел «попробовать» что-то новенькое. Вполне реально может оказаться, что он изменил своей супруге, ведь вокруг него постоянно находятся множество красивых девушек, модели, актрисы. Также считается, что после начала отношений с талантливой певицей, он стал достаточно знаменит.

Возможные предательства, скандалы и нападки могли довести знаменитую исполнительницу до развода. Скорее всего, брак британской певицы Адель мог распасться из-за измен мужа и его легкомыслия. Можно сказать, что это жалкий финал счастливой семейной жизни, ведь певица н раз говорила, что эти отношения были самыми лучшими и серьёзными за её жизнь. Она бы не смогла прервать брак без причины.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адель рассказала прессе, что вышла замуж за Саймона Конекки
Адель рассказала прессе, что вышла замуж за Саймона Конекки

Недавно известная американская певица Адель объявила, что выходит замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки. Такую новость она сообщила прямо со сцены в…

Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки
Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки

Британская певица Адель приняла предложение о замужестве отца своего сына и бойфренда Саймона Конекки, сообщает издание The Mirror. Источник и окружения пары…

Оглашены подробности тайной свадьбы Адель
Оглашены подробности тайной свадьбы Адель

В декабре прошлого года состоялась свадьба британской певицы Адель и ее бойфренда Саймона Конекки. Пара расписалась тайно, без венчания, чтобы подольше скрыть…

Самое интересное