Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

От редактора

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

Мнение

Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

 Владимир, похоже, занят беременной женой и совсем не ждал давнюю любовницу.

Сюжеты:

Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя
Главная страница | Шоу-Бизнес | Да хоть в розовый! Хилькевич могла перекрасить волосы, чтобы удержать мужа от ухода к любовнице

Да хоть в розовый! Хилькевич могла перекрасить волосы, чтобы удержать мужа от ухода к любовнице

Сб 20 апреля 2019, 03:01:17

Крики, истерики, измены и скандалы с благоверным – по мнению фанатов, именно это стало причиной «преображений» Анны.

Недавно Анна опубликовала очередной снимок у себя в сторис в Instagram и преподнесла своим фанатам сюрприз — она предстала перед фанатами в новом образе. На голове актрисы торчала ядовито-розового цвета прядь.

Судя по сторис, на которой актриса хватается за голову, нельзя точно сказать, насколько ей самой понравилась данная метаморфоза. В глазах девушки читаются неопределенные чувства. То ли она в восторге, то ли в ужасе. Хилькевич призналась: она и сама понятия не имеет, что сподвигло ее на смену имиджа. Однако, фанаты, так и не получившие ответов на вопрос, сами выдвинули несколько теорий на этот счет.

Например, немногие из фанатов уж было подумали, что девушка совсем сошла с ума, раз уж творит такое с собственной прической. Это ж чем нужно думать, чтобы сотворить такое своими же руками?

У остальных теория оказалась не лучше. Поклонники решили, что муж Анны перестал обращать на нее внимание, а она таким неординарным способом захотела привлечь его обратно.

А что еще хуже, у семейной пары мог произойти конфликт, в результате чего пара оказалась на грани расставания.

Поклонники девушки даже спрашивали, а не появилась ли у мужа Ани другая женщина, из-за которой актриса и решилась на кардинальные перемены во внешности? Тут хоть в розовый цвет волосы покрась, хоть в зеленый, толку не будет никакого.

Так правда ли то, что муж Анны уходит к любовнице? Поклонники актрисы считают, что Хилькевич могла перекрасить волосы, чтобы удержать мужа от ухода к любовнице.

Сама Хилькевич заявляла: «Недавно поймала себя на мысли, что, наверное, смогу простить измену мужа, если он «сходил налево» один раз. Потому что, когда в семье рождается ребенок, ты начинаешь гораздо серьезней относиться к своему браку. Если в семье — двое детей, это уже какая-то огромная ответственность! Ради детей, ради сохранения семьи, ради домашнего очага я, наверное, готова буду простить мужа.» Можно ли это считать намеком на то, что брак дал трещину, со стороны актрисы?

Не исключено, что фанаты девушки окажутся правы в своих предположениях. Сама же Хилькевич никак не комментирует сложившуюся ситуацию, продолжает улыбаться на камеру и излучать позитивное настроение.

Стоит заметить, что у Анны приятная внешность, отличная фигура и чуткий характер, по отношению к близким. В комментариях девушке посоветовали не уродовать себя подобными махинациями, да и ни к чему это, ведь она и без них выглядит превосходно.

Пара уже бывала в стадии череды скандалов, по рассказам самой Хилькевич, в первые месяцы после рождения первой дочери, конфликты с мужем происходили очень часто. Но со временем, отношения пары стали такими же теплыми, что и прежде.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич поразила фанатов своим животом
Анна Хилькевич поразила фанатов своим животом

Российская актриса Анна Хилькевич, получившая широкую известность благодаря своему участию в известном телевизионном сериале «Универ», в очередной раз…

Анна Хилькевич предстала перед фанатами в образе «мышки»
Анна Хилькевич предстала перед фанатами в образе «мышки»

Известная актриса Анна Хилькевич предстала перед своими фанатами в социальной сети Instagram в образе «мышки». Поклонники отметили естественную красоту девушки…

Хилькевич предстала в образе Дейенерис Таргариен из «Игры Престолов»
Хилькевич предстала в образе Дейенерис Таргариен из «Игры Престолов»

Звезда «Универа» Анна Хилькевич предстала перед поклонниками в образе матери драконов – Дейенерис Таргариен из «Игры Престолов». Девушка призналась, что всегда…

Самое интересное