Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

Пт 19 апреля 2019, 21:54:19

Кружка с лицом Ольги у звезды Comedy Club намекнула, что их роман продолжается.

 Ольга Бузова - завидная невеста, и за ее сердце борются многие мужчины, но, похоже, смысла сражаться за любовь певицы уже нет. Еще несколько месяцев назад в сети заговорили о возможном романе Ольги и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, с которым ее часто замечали вместе. Звезды даже устраивали совместный отпуск. Позже совместных снимков стало меньше, и фанаты решили, что отношениям между комиком и певицей пришел конец. Другие же пришли к выводу, что никакого романа не было.

Новый выпуск «Ошуительного Хоу» с участием Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова снова подогрел тему. На столе, за которым сидели комики во время съемок, стояли две кружки, и на одной из них присутствовал принт с фотографией Бузовой. Не секрет, что пары, которые отмечают важную для их отношений дату, обмениваются небольшими подарками, а одежда и различные предметы с фотографиями второй половины - один из самых популярных вариантов в этом случае. Исходя из этого, логично предположить, что Бузова и Батрутдинов не только не расстались, но уже и добрались до первой значимой даты в их отношениях, отметив ее взаимными сюрпризами.

Сама Ольга Бузова часто в своем Instagram публикует фотографии с цветами, но не указывает от кого именно получила букет. Не исключено, что певица получает их от поклонников, но учитывая вышеизложенное, вручать презенты артистке может и Батрутдинов. Это значит, что роман между звездами все-таки может быть, а внимательные фанаты имеют шанс заметить у исполнительницы ответный подарок от Тимура.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное