63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни

Мнение

Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни

С помощью часовни в Грязи комик будто хочет выслужиться перед Богом и замолить свои грехи.

Сюжеты:

Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом «Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок
| | Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

Пт 19 апреля 2019, 21:54:19

Кружка с лицом Ольги у звезды Comedy Club намекнула, что их роман продолжается.

 Ольга Бузова - завидная невеста, и за ее сердце борются многие мужчины, но, похоже, смысла сражаться за любовь певицы уже нет. Еще несколько месяцев назад в сети заговорили о возможном романе Ольги и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, с которым ее часто замечали вместе. Звезды даже устраивали совместный отпуск. Позже совместных снимков стало меньше, и фанаты решили, что отношениям между комиком и певицей пришел конец. Другие же пришли к выводу, что никакого романа не было.

Новый выпуск «Ошуительного Хоу» с участием Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова снова подогрел тему. На столе, за которым сидели комики во время съемок, стояли две кружки, и на одной из них присутствовал принт с фотографией Бузовой. Не секрет, что пары, которые отмечают важную для их отношений дату, обмениваются небольшими подарками, а одежда и различные предметы с фотографиями второй половины - один из самых популярных вариантов в этом случае. Исходя из этого, логично предположить, что Бузова и Батрутдинов не только не расстались, но уже и добрались до первой значимой даты в их отношениях, отметив ее взаимными сюрпризами.

Сама Ольга Бузова часто в своем Instagram публикует фотографии с цветами, но не указывает от кого именно получила букет. Не исключено, что певица получает их от поклонников, но учитывая вышеизложенное, вручать презенты артистке может и Батрутдинов. Это значит, что роман между звездами все-таки может быть, а внимательные фанаты имеют шанс заметить у исполнительницы ответный подарок от Тимура.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов после череды споров с поклонникам опубликовал снимок, на котором показано лицо партнёра Ольги Бузовой. На нём были совмещены лица комика из…

Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку
Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку

Папарацци заметили резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова в ресторане вместе с загадочной блондинкой. Ранее юмористу приписывали роман с популярной…

Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок
Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок

Резидент юмористического шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов стал популярным благодаря роману с Ольгой Бузовой. На его аккаунт в Instagram подписались 700 тысяч…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное