Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

От редактора

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности

Мнение

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности

Чтобы заработать хотя бы на кусок хлеба, внук Примадонны использовал баллончик с краской.

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже

Мнение

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже

 Знаменитость на отдыхе предпочла примерять на себя «образ Евы».

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

Пт 19 апреля 2019, 21:54:19

Кружка с лицом Ольги у звезды Comedy Club намекнула, что их роман продолжается.

 Ольга Бузова - завидная невеста, и за ее сердце борются многие мужчины, но, похоже, смысла сражаться за любовь певицы уже нет. Еще несколько месяцев назад в сети заговорили о возможном романе Ольги и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, с которым ее часто замечали вместе. Звезды даже устраивали совместный отпуск. Позже совместных снимков стало меньше, и фанаты решили, что отношениям между комиком и певицей пришел конец. Другие же пришли к выводу, что никакого романа не было.

Новый выпуск «Ошуительного Хоу» с участием Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова снова подогрел тему. На столе, за которым сидели комики во время съемок, стояли две кружки, и на одной из них присутствовал принт с фотографией Бузовой. Не секрет, что пары, которые отмечают важную для их отношений дату, обмениваются небольшими подарками, а одежда и различные предметы с фотографиями второй половины - один из самых популярных вариантов в этом случае. Исходя из этого, логично предположить, что Бузова и Батрутдинов не только не расстались, но уже и добрались до первой значимой даты в их отношениях, отметив ее взаимными сюрпризами.

Сама Ольга Бузова часто в своем Instagram публикует фотографии с цветами, но не указывает от кого именно получила букет. Не исключено, что певица получает их от поклонников, но учитывая вышеизложенное, вручать презенты артистке может и Батрутдинов. Это значит, что роман между звездами все-таки может быть, а внимательные фанаты имеют шанс заметить у исполнительницы ответный подарок от Тимура.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов после череды споров с поклонникам опубликовал снимок, на котором показано лицо партнёра Ольги Бузовой. На нём были совмещены лица комика из…

Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку
Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку

Папарацци заметили резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова в ресторане вместе с загадочной блондинкой. Ранее юмористу приписывали роман с популярной…

Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок
Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок

Резидент юмористического шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов стал популярным благодаря роману с Ольгой Бузовой. На его аккаунт в Instagram подписались 700 тысяч…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное