Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко

Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко

Сб 20 апреля 2019, 10:00:00

Права сына на полноценную семью певец, видимо, решил отстаивать до конца.

Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко с самого рождения столкнулся с испытаниями: мать практически через несколько дней после родов вышла на работу, а в скорости у неё перегорело молоко. Сейчас девушка ведёт свою авторскую передачу «Пятница с Региной», а также «Мейкаперы» и, хоть и берёт иногда сына с собой на съёмочную площадку, больше времени определённо с ним проводит отец.

Топалов, в отличие от певицы, искренне проявляет любовь к ребёнку. И даже на своей странице в социальных сетях он регулярно публикует совместные фотографии и записи, полные нежности к малышу. Во время очередного эфира шоу «Пятница с Региной» Влад появился в кадре и попытался «остепенить» супругу, отметив, что ей пора бы прекратить интересоваться чужими детьми и вести «мамскую» тему. Видимо, молодой человек всё-таки отстаивает право сына на полноценную семью, пытаясь доказать супруге, что важнее уделять внимание своему ребёнку, нежели чужим.
Насколько благими были намерения Топалова, можно лишь догадываться. Ведь, возможно, певца напугала перспектива и клеймо «отец-одиночка», которое могло бы привести к тому, что в карьере знаменитости появилась бы жирная «точка». Однако это лишь предположение. Вполне вероятно, что семье Тодоренко и Топалова, а уж тем более их маленькому наследнику, не грозит ничего плохого, и семья продолжит вести свой размеренный образ жизни.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Закрыл глаза на целлюлит?»: Топалов назвал Тодоренко «мамой и женой года» - сеть
«Закрыл глаза на целлюлит?»: Топалов назвал Тодоренко «мамой и женой года» - сеть

Влад Топалов всем своим видом показал, что не в восторге от работы жены, но решил её поддержать в Instagram.

Влад Топалов призвал прекратить «травлю» его жены
Влад Топалов призвал прекратить «травлю» его жены

Тот факт, что супруги Топалов и Тодоренко не показывают новорожденного, вызвал возмущение фанатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное