Ляйсан, остановись! Фанаты перестали узнавать Утяшеву после череды «пластик»

От редактора

Ляйсан, остановись! Фанаты перестали узнавать Утяшеву после череды «пластик»

 Жена Павла Воли говорит о спорте и ЗОЖ, но и не брезгует «уколами красоты».

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино

Мнение

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино

 Поддержать модель приехала мать рэпера и Юнусов лично.

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Мнение

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | «Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Пт 19 апреля 2019, 16:42:35

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Резидент Comedy Club Гарик Харламов всерьез рискует растерять всех своих поклонников. Некоторое время назад комик начал публиковать на своей странице различные видео, в которых подставлен фрагмент старого выпуска «Давай поженимся», где Лариса Гузеева произносит два варианта неприличного слова, обозначающего гомосексуалистов и непорядочных людей. Многие подписчики пришли в ярость, заметив, что разочаровались в шоумене, который позволяет себе оскорблять телеведущую. Многие тут же заявили, что Гузеевой следует подать в суд на комика, а другие призвали уволить его с работы за насмешки над коллегой.

Судя по всему, угрозы не испугали Харламова, так как несколько часов назад он снова опубликовал видео, где «вмонтирована» ведущая «Давай поженимся» со своей коронной фразой. Не исключено, что сама телеведущая одобрила шутки Гарика в свою сторону - «договорняк» чистой воды. Следовательно, Харламов может намеренно «позорить» Гузееву.

Ведь, если говорить об обратном, шоумен не стал бы публиковать все последующие видео с телеведущей, которая славится своей резкостью и прямолинейностью. Гузеева уже бы давно дала достойный ответ Харламову и поставила бы его на место. А Харламов, скорее всего, не стал провоцировать Ларису на новый конфликт, поэтому бы прекратил публиковать подобные шутки с ее участием. Как говорится, черный пиар – тоже пиар, который приносит пользу. И, похоже, он сработал в случае с Гузеевой. Судя по комментариям под видео-шутками, многие пользователи начали интересоваться аккаунтом ведущей «Давай поженимся», дабы подписаться на нее.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

«Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть
«Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть

Комик «закапывает» свою карьеру на телевидении из-за глупой шутки, уверены его фанаты.

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное