Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку
| | «Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Пт 19 апреля 2019, 16:42:35

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Резидент Comedy Club Гарик Харламов всерьез рискует растерять всех своих поклонников. Некоторое время назад комик начал публиковать на своей странице различные видео, в которых подставлен фрагмент старого выпуска «Давай поженимся», где Лариса Гузеева произносит два варианта неприличного слова, обозначающего гомосексуалистов и непорядочных людей. Многие подписчики пришли в ярость, заметив, что разочаровались в шоумене, который позволяет себе оскорблять телеведущую. Многие тут же заявили, что Гузеевой следует подать в суд на комика, а другие призвали уволить его с работы за насмешки над коллегой.

Судя по всему, угрозы не испугали Харламова, так как несколько часов назад он снова опубликовал видео, где «вмонтирована» ведущая «Давай поженимся» со своей коронной фразой. Не исключено, что сама телеведущая одобрила шутки Гарика в свою сторону - «договорняк» чистой воды. Следовательно, Харламов может намеренно «позорить» Гузееву.

Ведь, если говорить об обратном, шоумен не стал бы публиковать все последующие видео с телеведущей, которая славится своей резкостью и прямолинейностью. Гузеева уже бы давно дала достойный ответ Харламову и поставила бы его на место. А Харламов, скорее всего, не стал провоцировать Ларису на новый конфликт, поэтому бы прекратил публиковать подобные шутки с ее участием. Как говорится, черный пиар – тоже пиар, который приносит пользу. И, похоже, он сработал в случае с Гузеевой. Судя по комментариям под видео-шутками, многие пользователи начали интересоваться аккаунтом ведущей «Давай поженимся», дабы подписаться на нее.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

«Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть
«Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть

Комик «закапывает» свою карьеру на телевидении из-за глупой шутки, уверены его фанаты.

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное