Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Приземлилось НЛО прямо на голову»: Странности в поведении Бледанс привели к насмешкам со стороны коллег

«Приземлилось НЛО прямо на голову»: Странности в поведении Бледанс привели к насмешкам со стороны коллег

Пт 19 апреля 2019, 17:51:04

Несуразная шляпа актрисы, похоже, стала символическим намеком на ее причуды.

Недавно актриса и телеведущая Эвелина Бледанс поделилась кадрами со съемок нового выпуска программы «Пятеро на одного», который выйдет в эфир уже завтра. На своей странице Бледанс оставила несколько коротких роликов, запечатлев рядом сидящих коллег по съемкам. Уже при просмотре первого видео складывается неоднозначное впечатление - Эвелина бормочет что-то на камеру, как будто говорит сама с собой, смотрясь в зеркало. Далее становится понятным, что артистка не может налюбоваться своей необычной шляпой.

Видимо, именно странности в поведении актрисы привели к насмешкам со стороны коллег. На втором видео шоумен Александр Пушной с юмором прокомментировал головной убор коллеги: «Дорогие друзья, сегодня Эвелине приземлилось НЛО прямо на голову».

Не исключено, что шутка со стороны Александра была двусмысленной – таким образом он мог высмеять актрису за «таинственное» поведение. Кроме того, Пушной не остановился на этом - он как будто снова постебался над Бледанс, в точности скопировав ее писклявый смех. Возможно, товарищи по съемкам просто напросто так всегда шутят, а к странностям Бледанс уже давно привыкли.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: