«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

От редактора

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные
| | «Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

Пт 19 апреля 2019, 15:49:25

Звезды Comedy Club рассказали правду о «голубой любви», которую им приписывают в сети.

 Юмористическое шоу Comedy Club выходит на экраны российского телевидения уже более десяти лет. За это время коллектив практически не менялся, так что за именами участников прочно закрепилось его название. Однако, в последнее время в сети стали говорить о том, что некоторых резидентов связывает не только общая работа и дружба.

Например, в некоторых СМИ и блогах появлялась информация о том, что более близкая связь существует между Тимуром Батрутдиновым и Гариком Харламовым. Также об этом говорили и некоторые подписчики звезд в Instagram. Слухи уже настолько участились и надоели им обоим, что они решили прокомментировать ситуацию в выпуске одного из своих авторских шоу на YouTube.

Резиденты Comedy Club высказались довольно жестко по поводу подобных разговоров и пригрозили, что в один момент подадут в суд на желтую прессу. Они заявили, что не являются приверженцами нетрадиционной ориентации и что подобные разговоры уже порядком им надоели. Тем не менее, какой исход бы не приняла ситуация, Батрутдинов и Харламов поспешили заверить своих фанатов: «Мартиросян нас не выгонит». Ранее некоторые издания предполагали, что из-за их отношений, юмористов могут попросить покинуть Comedy Club.

Возможно, знаменитости надеялись, что подобные оправдания очистят их запятнанную репутацию. Однако, вряд ли это помогло убедить всех в том, что на самом деле никаких гей-связей между ними нет.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений
Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

 Кружка с лицом Ольги у звезды Comedy Club намекнула, что их роман продолжается.

Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым
Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым

Уже стартуют съемки шоу «Холостяк» 3 сезона, к выбору главного героя продюсеры отнеслись ответственно. В качестве холостяка страны выступит резидент Comedy…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное