Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | Ход конем - Бузова использует Майами, чтобы вернуть Тарасова

Ход конем - Бузова использует Майами, чтобы вернуть Тарасова

Пт 19 апреля 2019, 13:01:31

Роль «брошенки» теперь может достаться разлучнице Костенко.

В сети уже давно ходят слухи о том, что Ольга Бузова встречается с Олегом Майами, о чем неоднократно сообщало информационное агентство «ВладТайм». Артисты как будто намеренно подогревают слухи о своей любовной связи, оставляя в Instagram различные намеки. По мнению некоторых фанатов, Майами – хитрый план бывшего супруга Бузовой. Некоторые уверены, Майами и Тарасов поспорили на Ольгу – ни о какой любви речи быть не может. В планах у Олега – провести ночь с ведущей «Дома-2», предполагают фолловеры.

На самом деле, Бузова не такая уж и глупая девушка – она быстро учится на своих ошибках, поэтому просто так к себе ни кого не подпустит. Альфонс Денис Лебедев преподнес ей хороший урок. Вполне вероятно, это Ольга использует Майами, а не он ее. Возможно, певица решила заключить соглашение с экс-участником «Дома-2», чтобы вернуть Тарасова. Известно, что Олег хорошо общается с бывшим возлюбленным Ольги – Майами даже был в числе приглашенных на свадьбе Костенко и Тарасова.

Вполне вероятно, певица так и не смогла забыть футболиста, а потому решила сделать ход конем – артистка придумала хитрый план по возвращению бывшего, который вынашивала долгое время. Возможно, по этой причине Ольга не спешит устраивать свою личную жизнь – Бузова все еще, похоже, надеется, что она воссоединится с Тарасовым. А для теряющего популярность Майами любая связь с Бузовой только на руку. За короткое время артист поднял свои рейтинги благодаря слухам о романе с ведущей «Дома-2». Вероятно, Костенко следует быть начеку, ведь Бузова уже давно всем доказала, что добивается своего, несмотря ни на что.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова «динамит»? Майами в «подкатах» к любовнице выдумал день рождения
Бузова «динамит»? Майами в «подкатах» к любовнице выдумал день рождения

 Холодное сердце и жёсткий характер певицы подталкивают Олега на неадекватные поступки.

«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи
«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

 Звезды Comedy Club рассказали правду о «голубой любви», которую им приписывают в сети.

Поспорили на Олю! Фанаты раскрыли жестокую месть Тарасова Бузовой
Поспорили на Олю! Фанаты раскрыли жестокую месть Тарасова Бузовой

В Сети поговаривают, что роман Майами с Бузовой – это хорошо продуманный и циничный план, одним из авторов которого является бывший супруг артистки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное