Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

От редактора

Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

 Актриса, похоже, не думает о безопасности детей.

Не зря развелась – Род Бузовой мог «перевестись» из-за Тарасова

Мнение

Не зря развелась – Род Бузовой мог «перевестись» из-за Тарасова

Необычайная схожесть дочерей с футболистом - одно из возможных доказательств этому.

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

Мнение

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

«Мама Олеся», - Филипп в день рождения Судзловской намекнул на свои чувства и планы.

Сюжеты:

Обнаружен белок, который может бороться с раком Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств
| | Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Сб 20 апреля 2019, 01:00:00

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики, может наблюдаться у Ксении, если она не оставит привычки ходить по магазинам без определенной нужды.

Ониомания (шопоголизм) – это непреодолимая тяга к покупкам, получение удовольствия ради самого процесса. Ни для кого не секрет, что Бородина имеет большой гардероб и меняет наряды каждый день. Стоит отметить, что вещи не задерживаются у нее надолго – не раз в своих Stories телеведущая рассказывала, что отдает одежду разным людям.

Недавно в своем Instagram Ксения призналась, что страдает шопоголизмом. Это заболевание может привести к беспочвенной агрессии, потери рассудка и маниакальным припадкам. Вряд ли дочки Ксении останутся с ней, если у телеведущей будут наблюдаться данные осложнения. Скорее всего, из-за этого Бородину могут лишить детей. Неужели телеведущей шмотки дороже дочки?

Неконтролируемые покупки Ксении могут быть связаны с избыточным бюджетом телеведущей. Скорее всего, звезде просто некуда девать деньги, и она предпочитает вкладывать их в себя, приобретая многочисленное количество вещей.

Пользователи сети не разделяют увлечений Бородиной и советуют ей начать контролировать свои многочисленные расходы, иначе она рискует потерять своих дочек. Они предлагают Ксюше избегать магазинов и составлять список покупок перед тем как посещать данные места. Также от непредвиденных покупок может спасти время на тщательное обдумывание полезности предполагаемого приобретения.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Ксения Бородина показала шикарные волосы дочки Маруси
Ксения Бородина показала шикарные волосы дочки Маруси

Новый приятный сюрприз для своих многочисленных подписчиков приготовила популярная телеведущая Ксения Бородина. Так, телезвезда решила продемонстрировать в…

Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости
Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости

Телеведущая Ксения Бородина любит принимать участие в фотосессиях. На днях она опубликовала у себя на профиле в Instagram новую фотографию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное