Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном?

От редактора

Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном?

Частые ссоры супругов и «резкий побег» Регины к родителям наводят на мысль о том, что в разгаре…

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

Мнение

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

К этому приводят факты - мужчина дарит Ольге огромные букеты, они за руку спешат по делам и вместе…

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

Мнение

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

В этом Дарья призналась сама. Похоже, образ идеальной матери, создаваемый девушкой, рушится на…

Сюжеты:

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей Ножик в печень, «Вымпел» — вечен! Что ждёт группу «В» после реформы ФСБ? Ужас из глубины: На туристов в Крыму напало неизвестное существо – эксперт Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян Подполковник ЦСН ФСБ раскритиковал молодое поколение спецназа «Альфа» Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном? Вырастит дочь безотцовщиной? Костенко подает на развод с Тарасовым Без Фадеева «стухла»? Юля Савичева намекает на возвращение в MALFA ТНТ меняет людей! Виолетта Полякова из «Битвы экстрасенсов» избавилась от косоглазия Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ
| | Как «слить» родню: Бузова «заказала» сестру хейтерам, чтобы они обанкротили ее бизнес - сеть

Как «слить» родню: Бузова «заказала» сестру хейтерам, чтобы они обанкротили ее бизнес - сеть

Пт 19 апреля 2019, 07:50:42

На всех страницах Анны массово начали появляться негативные отзывы о работе ее торговых точек.

Известной певице Ольге Бузовой не в первой быть замешанной в различных скандалах. На сегодняшний день до сих пор говорят о «раздоре» двух сестер, который в сети вызвал небольшой ажиотаж. Впрочем, можно предположить, что недавняя ссора со своей с «кровиночкой» была и вовсе подстроенной. Однако недели идут, а две девушки так и не смогли найти общий язык.

Сейчас на страничке в социальной сети Instagram, под многочисленными публикациями младшей Бузовой, возникает буквально «война» между пользователями. Одни стараются задеть молодую бизнес-леди, обвиняя ее саму и ее магазины в том, что она выставляет на продажу «дешевые побрякушки», купленные с AliExpress, а вот другие, наоборот, пытаются «защитить» Анну от нападок злопыхателей, расхваливая ее товар и бьюти – точки.

Не раз говорили о том, что, возможно, девушки соревнуются за первое место популярности, пытаясь друг друга задеть «побольнее». Кто знает, но может сейчас телеведущая перестала церемониться и решила, так сказать, окончательно «слить» родню.

«Аня, мне жаль, что больные фанаты вашей сестры опускаются на самое дно, оскорбляя вас, а Оля просто молчит и даже не пытается их остановить», «Будто Ольга серьезно сидит и ручки потирает», « Вы должны защищать друг друга, а Оля зазвездилась, предательница», - возмущаются пользователи сети.

Таким образом, многие преданные поклонники сестры популярной Ольги пришли к выводу, что старшая «заказала» сестру хейтерам, чтобы они своими отзывами обанкротили ее бизнес, ведь кто захочет делать маникюр, где «ужасные мастера», одеваться в бутике в одежду с «базара» и носить украшения, доставленные с Китая.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники заметили на Ольге Бузовой дешевое платье из бюджетного магазина
Поклонники заметили на Ольге Бузовой дешевое платье из бюджетного магазина

Поклонники заметили на телеведущей и певице Ольге Бузовой дешевое платье из бюджетного магазина. Звезда шоу «Дом-2» выставила на своей странице в социальной…

В Сети бурно обсуждают, почему Бузова все время поет в трусах
В Сети бурно обсуждают, почему Бузова все время поет в трусах

Подписчики в социальной сети продолжают активно обсуждать и задавать вопрос новоиспеченной певице Ольге Бузовой о том, зачем она все время выступает в трусах.…

Зависть добивает: Сестра Бузовой намеренно копирует жену Тарасова назло певице
Зависть добивает: Сестра Бузовой намеренно копирует жену Тарасова назло певице

Сходство между роковыми брюнетками видна невооружённым взглядом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное