Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру
| | Гудбай, малыш - Тодоренко может лишиться родительских прав по инициативе мужа

Гудбай, малыш - Тодоренко может лишиться родительских прав по инициативе мужа

Пт 19 апреля 2019, 06:52:44

Забота о маленьком сыне Михаиле может прекратиться в любой момент из-за решения Топалова подать на развод.

Несколько месяцев назад звездные родители: певец Влад Топалов и ведущая Тодоренко стали родителями маленького Михаила. Разумные молодые люди стараются нигде не публиковать фото младенца. Однако недавно Регина впервые сделала исключение и продемонстрировала фанатам фото наследника.

Регина уже вышла из декретного отпуска и периодически выпускает новые выпуски шоу «Пятница с Региной». Можно заметить, что ведущая продолжает жить полной жизнью, ничем в себе не отказывая, а вот отец ребенка постоянно находится с ним рядом.

Взглянув только на личные аккаунты супругов в instagram заметно, что отец больше времени проводит с маленьким Михаилом. Множество публикаций с милыми фото, но на страничке Тодоренко таких фотографий крайне мало. Очень странно, ведь обычно матери больше рады появлению своей «маленькой копии».

Зная характер Влада, можно предположить, что скоро ему наскучит подобная семейная жизнь, где отец больше проявляет внимание к ребенку, чем родная мать. Он может подать на развод, и Тодоренко лишиться родительских прав по инициативе мужа.

Вокруг знаменитого исполнителя Влада Топалова очень много красивых и молодых девушек. Для него не составит труда найти новую супругу, ведь желающих очень много.

Ведущая не хочет «терять себя», поэтому продолжает больше появляется на светских мероприятиях, чем в кругу семьи. Возможно, что такой образ жизни будет причиной полного краха семьи, и Ригине останется сказать лишь - Гудбай, малыш.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полная противоположность: Топалов раскрыл возможную причину «нелюбви» Тодоренко к сыну
Полная противоположность: Топалов раскрыл возможную причину «нелюбви» Тодоренко к сыну

Певец остроумно высказался о жизненных ориентирах Регины и их общего ребёнка.

Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко появилась на фото без трусов
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов

Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко появилась на фото без трусов. Об этом своим почитателям рассказала сама знаменитость.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное