И 20 секунд не прошло! Мартиросян на «Вечернем Урганте» жестко высмеял Цекало

От редактора

И 20 секунд не прошло! Мартиросян на «Вечернем Урганте» жестко высмеял Цекало

Гарик намекнул, что Александр стал неудачником и подкаблучником.

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Мнение

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Зрители «закидали» Анастасию оскорблениями после увиденного.

Сюжеты:

Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана?
| | Гудбай, малыш - Тодоренко может лишиться родительских прав по инициативе мужа

Гудбай, малыш - Тодоренко может лишиться родительских прав по инициативе мужа

Пт 19 апреля 2019, 06:52:44

Забота о маленьком сыне Михаиле может прекратиться в любой момент из-за решения Топалова подать на развод.

Несколько месяцев назад звездные родители: певец Влад Топалов и ведущая Тодоренко стали родителями маленького Михаила. Разумные молодые люди стараются нигде не публиковать фото младенца. Однако недавно Регина впервые сделала исключение и продемонстрировала фанатам фото наследника.

Регина уже вышла из декретного отпуска и периодически выпускает новые выпуски шоу «Пятница с Региной». Можно заметить, что ведущая продолжает жить полной жизнью, ничем в себе не отказывая, а вот отец ребенка постоянно находится с ним рядом.

Взглянув только на личные аккаунты супругов в instagram заметно, что отец больше времени проводит с маленьким Михаилом. Множество публикаций с милыми фото, но на страничке Тодоренко таких фотографий крайне мало. Очень странно, ведь обычно матери больше рады появлению своей «маленькой копии».

Зная характер Влада, можно предположить, что скоро ему наскучит подобная семейная жизнь, где отец больше проявляет внимание к ребенку, чем родная мать. Он может подать на развод, и Тодоренко лишиться родительских прав по инициативе мужа.

Вокруг знаменитого исполнителя Влада Топалова очень много красивых и молодых девушек. Для него не составит труда найти новую супругу, ведь желающих очень много.

Ведущая не хочет «терять себя», поэтому продолжает больше появляется на светских мероприятиях, чем в кругу семьи. Возможно, что такой образ жизни будет причиной полного краха семьи, и Ригине останется сказать лишь - Гудбай, малыш.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полная противоположность: Топалов раскрыл возможную причину «нелюбви» Тодоренко к сыну
Полная противоположность: Топалов раскрыл возможную причину «нелюбви» Тодоренко к сыну

Певец остроумно высказался о жизненных ориентирах Регины и их общего ребёнка.

Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко появилась на фото без трусов
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов

Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко появилась на фото без трусов. Об этом своим почитателям рассказала сама знаменитость.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное