Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Мнение

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Победительница «Битвы экстрасенсов» похожа на скелет в костюме.

Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало»

Мнение

Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало»

 «Из приятного только собака», — описали фанаты новое творчество поп-короля.

Сюжеты:

Алкоголь VS одиночество: Анна Семенович спивается из-за неудач в личной жизни «Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер
| | Принципы Black Star: Тимати мог запретить Криду встречи с Бузовой, чтобы тот не «забил» на карьеру

Принципы Black Star: Тимати мог запретить Криду встречи с Бузовой, чтобы тот не «забил» на карьеру

Пт 19 апреля 2019, 06:07:57

Никаких встреч и совместных тусовок – пользователи сети уверены, что Тимати ограничил артиста в общении с Ольгой ради сохранения творческого потенциала Егора.

Возможный роман певицы с Кридом обсуждается в сети уже довольно давно. Фанаты уверены, что Ольга беременна от музыканта и их отношения складываются удачно для обоих партнеров. Поклонники надеются, что дальнейшая совместная жизнь Егора и Оли будет наполнена только счастьем и радостью.

В последнее время совместные фотографии пары стали редкостью в их Instagram, ровно так же, как совместные встречи молодых. Поклонники заподозрили, что «начальник» Крида Тимати мог приложить к этому руку. Редкие и непубличные встречи молодых людей могли быть из-за его подачки. Скорее всего, Юнусов запретил Егору встречи с Бузовой, чтобы тот не «утонул в любви» и не «забил» на карьеру.

Принципы Black Star не приходятся по душе поклонникам пары. Они уверены, что Крид не оставит свой творческий путь из-за любви и будет также являться артистом лейбла Тимати. Вероятно, Юнусов решил, что любовные отношения сейчас могут только навредить юному музыканту. Плюс ко всему, возможная беременность Ольги может еще больше усугубить положение вещей.

Вероятно, Тимати очень сильно волнуется за свою компанию и боится, что Крид уйдет от него, унеся с собой свои гонорары и рейтинги. Ведь артист сейчас находится на «хайпе» и аудитория его поклонников с каждым днем увеличивается. «Дайте парню возможность любить!» - негодуют фолловеры музыканта.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть
«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть

Теперь Егор Булаткин переходит в собственность нового продюсера Иосифа Пригожина, так как Тимати официально распрощался с Кридом, считают в сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное