Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Шоу-Бизнес | Принципы Black Star: Тимати мог запретить Криду встречи с Бузовой, чтобы тот не «забил» на карьеру

Принципы Black Star: Тимати мог запретить Криду встречи с Бузовой, чтобы тот не «забил» на карьеру

Пт 19 апреля 2019, 06:07:57

Никаких встреч и совместных тусовок – пользователи сети уверены, что Тимати ограничил артиста в общении с Ольгой ради сохранения творческого потенциала Егора.

Возможный роман певицы с Кридом обсуждается в сети уже довольно давно. Фанаты уверены, что Ольга беременна от музыканта и их отношения складываются удачно для обоих партнеров. Поклонники надеются, что дальнейшая совместная жизнь Егора и Оли будет наполнена только счастьем и радостью.

В последнее время совместные фотографии пары стали редкостью в их Instagram, ровно так же, как совместные встречи молодых. Поклонники заподозрили, что «начальник» Крида Тимати мог приложить к этому руку. Редкие и непубличные встречи молодых людей могли быть из-за его подачки. Скорее всего, Юнусов запретил Егору встречи с Бузовой, чтобы тот не «утонул в любви» и не «забил» на карьеру.

Принципы Black Star не приходятся по душе поклонникам пары. Они уверены, что Крид не оставит свой творческий путь из-за любви и будет также являться артистом лейбла Тимати. Вероятно, Юнусов решил, что любовные отношения сейчас могут только навредить юному музыканту. Плюс ко всему, возможная беременность Ольги может еще больше усугубить положение вещей.

Вероятно, Тимати очень сильно волнуется за свою компанию и боится, что Крид уйдет от него, унеся с собой свои гонорары и рейтинги. Ведь артист сейчас находится на «хайпе» и аудитория его поклонников с каждым днем увеличивается. «Дайте парню возможность любить!» - негодуют фолловеры музыканта.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть
«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть

Теперь Егор Булаткин переходит в собственность нового продюсера Иосифа Пригожина, так как Тимати официально распрощался с Кридом, считают в сети.

Самое интересное