«Голубая перепись» или как Билан спалил всех геев в шоу-бизнесе?

От редактора

«Голубая перепись» или как Билан спалил всех геев в шоу-бизнесе?

Всего лишь одним постом в Instagram Дима разом поставил под удар всех своих дружков, вроде Лазарева…

После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

Мнение

После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

«Поглаживая» друга на боксе, Дмитрий «спалил» страсть к мужчинам.

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | Повторит судьбу Началовой? Волочкова рискует получить гангрену из-за травм на ногах

Повторит судьбу Началовой? Волочкова рискует получить гангрену из-за травм на ногах

Чт 18 апреля 2019, 22:19:53

Про стертые стопы и боль пишет балерина, а ведь именно так начиналась история болезни недавно умершей певицы.

 Больше месяца прошло с тех пор, как ушла из жизни певица и актриса Юлия Началова, но многие ее фанаты не могут забыть ужасающие обстоятельства ее смерти. Звезда попала в больницу из-за того, что нее буквально были стерты стопы, началось воспаление, но звезда занималась самолечением, медлила с обращением к медикам, заражение прогрессировало, из-за чего на ногах начали отмирать и гноиться ткани, в итоге началась гангрена. У Начаовой произошло заражение крови, затем резкий скачек уровня сахара в крови, а после и отек мозга. Страшно представить, что подобная история может повториться, но, судя по последней, во многом шокирующей, публикации Анастасии Волочковой, пора начать волноваться и за ее здоровье.

 Дело в том, что и балерина пожаловалась на стертые стопы и боль, а также прикрепила фото того, как кожа с больших мозолей отходит от пят. По словам знаменитости, она ставила танец, при этом порядка четырех часов в целом провела в пуантах. Неизвестно сколько времени и как сильно открытые раны на ногах соприкасались с потом, а может быть, и с грязной обувью, но это создает серьёзный риск заражения, какое было и у Началовой. Возможно, именно из-за травм на ногах и несвоевременной их медицинской обработки Волочкова рискует получить гангрену в будущем. Повторит ли Волочкова судьбу Началовой или же, научившись на ее ошибках, все же проконсультируется с врачом? Хочется надеяться, что звезда не будет заниматься самолечением и тем более терпеть боль, а доверит свое здоровье профессионалам.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок
Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок

Поклонники Анастасии Волочковой не раз удостаивались чести лицезреть последствия постоянных занятий балетом, которые она демонстрировала своим фанатам. В этот…

Вскрылась реальная причина обращения Началовой в больницу
Вскрылась реальная причина обращения Началовой в больницу

 Анонимный источник рассказал, из-за чего певицы впала в кому.

Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»
Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

 Певец выразил свои соболезнования дочери и родителям Юлии, которые до последнего находились возле больничной койки и не теряли надежд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное