«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

От редактора

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Сюжеты:

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star
| | Повторит судьбу Началовой? Волочкова рискует получить гангрену из-за травм на ногах

Повторит судьбу Началовой? Волочкова рискует получить гангрену из-за травм на ногах

Чт 18 апреля 2019, 22:19:53

Про стертые стопы и боль пишет балерина, а ведь именно так начиналась история болезни недавно умершей певицы.

 Больше месяца прошло с тех пор, как ушла из жизни певица и актриса Юлия Началова, но многие ее фанаты не могут забыть ужасающие обстоятельства ее смерти. Звезда попала в больницу из-за того, что нее буквально были стерты стопы, началось воспаление, но звезда занималась самолечением, медлила с обращением к медикам, заражение прогрессировало, из-за чего на ногах начали отмирать и гноиться ткани, в итоге началась гангрена. У Начаовой произошло заражение крови, затем резкий скачек уровня сахара в крови, а после и отек мозга. Страшно представить, что подобная история может повториться, но, судя по последней, во многом шокирующей, публикации Анастасии Волочковой, пора начать волноваться и за ее здоровье.

 Дело в том, что и балерина пожаловалась на стертые стопы и боль, а также прикрепила фото того, как кожа с больших мозолей отходит от пят. По словам знаменитости, она ставила танец, при этом порядка четырех часов в целом провела в пуантах. Неизвестно сколько времени и как сильно открытые раны на ногах соприкасались с потом, а может быть, и с грязной обувью, но это создает серьёзный риск заражения, какое было и у Началовой. Возможно, именно из-за травм на ногах и несвоевременной их медицинской обработки Волочкова рискует получить гангрену в будущем. Повторит ли Волочкова судьбу Началовой или же, научившись на ее ошибках, все же проконсультируется с врачом? Хочется надеяться, что звезда не будет заниматься самолечением и тем более терпеть боль, а доверит свое здоровье профессионалам.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок
Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок

Поклонники Анастасии Волочковой не раз удостаивались чести лицезреть последствия постоянных занятий балетом, которые она демонстрировала своим фанатам. В этот…

Вскрылась реальная причина обращения Началовой в больницу
Вскрылась реальная причина обращения Началовой в больницу

 Анонимный источник рассказал, из-за чего певицы впала в кому.

Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»
Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

 Певец выразил свои соболезнования дочери и родителям Юлии, которые до последнего находились возле больничной койки и не теряли надежд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное