Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | «Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть

«Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть

Пт 19 апреля 2019, 10:00:00

Комик «закапывает» свою карьеру на телевидении из-за глупой шутки, уверены его фанаты.

Недавно до комика Гарика «Бульдога» Харламова дошла старая шутка про ведущую проекта «Давай поженимся!» Ларису Гузееву. Дело в том, что в одном из выпусков своего шоу она вдруг сказала два матерных слова подряд, которыми грубо обозначают и гомосексуалистов, и непорядочных людей, а некие шутники вырезали это фрагмент и начали подставлять его в старые фильмы с Гузеевой, и просто куда ни попадя. Харламов, видимо, посчитал эту шутку уморительно смешной и запостил две ее вариации. Однако некоторые его поклонники ничего забавного в этом не увидели и на комика вывалили тонну неприятных комментариев и сообщений.

Из-за этого Харламову пришлось извиниться: он объяснил, что сам те видео не делал, просто нашел на просторах Сети, и никого оскорблять ими не хотел. К слову, уже далеко не в первый раз артисту приходиться извиняться за свой юмор, и, судя по всему, это ему надоело, ведь сразу после извинения он опубликовал еще две шутки про Гузееву.

«Поставил крест на себе и на жене. Отписываюсь!», - начали писать в комментариях пользователи Сети, многие из которых считают, что теперь Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус рискуют лишиться работы на телевидении из-за оскорбления Гузеевой. И при этом многим почему-то все равно, что Асмус, Харламов и Гузеева работают на разных каналах, пересекаются очень редко, и даже вряд ли подписаны друг на друга в соцсетях. Обиделась ли сама Гузеева на затянувшуюся шутку, от нее лично узнать не удалось – она предпочитает не комментировать всю ситуацию.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи
«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

 Звезды Comedy Club рассказали правду о «голубой любви», которую им приписывают в сети.

Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений
Обменялись подарками: Бузова и Батрутдинов отметили первую дату отношений

 Кружка с лицом Ольги у звезды Comedy Club намекнула, что их роман продолжается.

Ведущую
Ведущую "Давай поженимся" Гузееву осудили за рекламу черной икры

Ведущую шоу "Давай поженимся" Ларису Гузееву пользователи осудили за рекламу черной икры. Свою позицию поклонники отстаивали тем, что Россия стала "нищей" и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное