Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Моисеев пришел на концерт к Пугачевой

Моисеев пришел на концерт к Пугачевой

Чт 18 апреля 2019, 20:00:51

Певец с трудом передвигался и даже не смог удержать в руках букет цветов.

 Певец Борис Моисеев не удержал в своих руках букет красивых тюльпанов, который принес для Примадонны, в честь ее Юбилейного концерта. Как известно, у Бориса Моисеева случился инсульт и артист уже 8 лет не выступает на сцене. Но на юбилейный концерт Аллы Борисовны Пугачевой , Моисеев обязательно пришел. Именно его директор и помощник Сергей Горох помог донести букет и подарить Пугачевой.

Алла Борисовна и Нелли Кобзон оказали помощь Моисееву 8 лет назад .У них были довольно дружеские отношения .Они морально и финансово поддержали певца. После случившегося инсульта у Моисеева перестала работать левая рука и плохо движется верхняя губа. После этого артист на сцену так и не смог выйти, хотя очень хотел и надеялся.

Концерт Примадонны проходил в Кремлевском дворце. Собралось большое количество родных, близких и поклонников Пугачевой. Билеты были раскуплены практически моментально, но часть билетов оставалась нераскупленной вплоть до самого начала концерта. 


Екатерина Карачанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное