Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Мания величия! Страдающая от «звездной болезни» Рудковская устроила выставку своих «лакшери» платьев

Мания величия! Страдающая от «звездной болезни» Рудковская устроила выставку своих «лакшери» платьев

Чт 18 апреля 2019, 14:11:18

Продюсер у себя дома на ужине для избранных показала особо значимые для нее наряды, связанные с важными событиями в ее жизни.

Вчера, 17 апреля, пока добрая часть отечественного шоу-бизнеса плакала и стоя аплодировала на юбилейном концерте Аллы Пугачёвой, Яна Рудковская совместно с Mondoro в рамках фешн-проекта GRAND VOYAGE провела у себя в доме выставку особо значимых для нее платьев. Приглашенным, в числе которых оказались участницы «Холостяка» и некогда соперницы за сердце Егора Крида модели Дарья Клюкина и Виктория Короткова, выпала счастливая возможность полюбоваться свадебным платьем Рудковской от Zuhair Murad, платьем Золушки, созданном для нее модельером Александром Тереховым, подвенечным нарядом Яны от Dior и платьем голубого цвета, в котором продюсер появилась на премии Glamour Russia.

Кроме того, гости смогли поближе рассмотреть и даже потрогать платье Рудковской для премии Laureus, наряд для премьеры сказки на льду «Щелкунчик» от Ульяны Сергеенко, платье, подаренное хозяйке вечера ее другом и подопечным Димой Биланом, а также черное платье в пол от итальянского модельера Джамбаттиста Валли.

И пока кто-то берется подсчитать, сколько же стоит все это великолепие, а подписчики Яны, чье количество уже преодолело рубеж в 2,2 миллиона, выбирают, какой наряд им пришелся больше по душе, кое-кто в Сети недоволен показной роскошью якобы страдающей от «звездной болезни» Рудковской, которая устроила выставку своих платьев.

Под роликом с демонстрацией нарядов появились комментарии, где Яну упрекают в «мании величия». Пользователи советуют самому успешному музыкальному продюсеру России сделать музей рядом с домом и отнести туда свое «шмутье», чтобы люди смотрели на него за деньги. Как говорится, зависть является плохим чувством, однако хейтеры свои выскзавания проявлением зависти не считают. По мнению комментаторов, у Рудковской, которая устроила выставку своих «лакшери» платьев, есть явные проявления «звездной болезни», поэтому ей стоит поумерить свой пыл.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гудбай, малыш - Тодоренко может лишиться родительских прав по инициативе мужа
Гудбай, малыш - Тодоренко может лишиться родительских прав по инициативе мужа

Забота о маленьком сыне Михаиле может прекратиться в любой момент из-за решения Топалова подать на развод.

Сын Рудковской принял участие в фотосессии от Baby Dior
Сын Рудковской принял участие в фотосессии от Baby Dior

Российский продюсер Яна Рудковская для своего сына провела профессиональную фотосессию. Об этом стало известно с её страницы в социальной сети Instagram. Там…

Виктория Боня шокировала поклонников своим свадебным платьем
Виктория Боня шокировала поклонников своим свадебным платьем

Известная российская телеведущая Виктория Боня шокировала поклонников своим свадебным платьем, которое очень похоже на одеяние танцовщицы из «Мулен Руж».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное