Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов

От редактора

Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов

Грозящее телеканалу банкротство, а также возможное желание Константина Леонидовича очистить…

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Мнение

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

Сюжеты:

Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
| | Мания величия! Страдающая от «звездной болезни» Рудковская устроила выставку своих «лакшери» платьев

Мания величия! Страдающая от «звездной болезни» Рудковская устроила выставку своих «лакшери» платьев

Чт 18 апреля 2019, 14:11:18

Продюсер у себя дома на ужине для избранных показала особо значимые для нее наряды, связанные с важными событиями в ее жизни.

Вчера, 17 апреля, пока добрая часть отечественного шоу-бизнеса плакала и стоя аплодировала на юбилейном концерте Аллы Пугачёвой, Яна Рудковская совместно с Mondoro в рамках фешн-проекта GRAND VOYAGE провела у себя в доме выставку особо значимых для нее платьев. Приглашенным, в числе которых оказались участницы «Холостяка» и некогда соперницы за сердце Егора Крида модели Дарья Клюкина и Виктория Короткова, выпала счастливая возможность полюбоваться свадебным платьем Рудковской от Zuhair Murad, платьем Золушки, созданном для нее модельером Александром Тереховым, подвенечным нарядом Яны от Dior и платьем голубого цвета, в котором продюсер появилась на премии Glamour Russia.

Кроме того, гости смогли поближе рассмотреть и даже потрогать платье Рудковской для премии Laureus, наряд для премьеры сказки на льду «Щелкунчик» от Ульяны Сергеенко, платье, подаренное хозяйке вечера ее другом и подопечным Димой Биланом, а также черное платье в пол от итальянского модельера Джамбаттиста Валли.

И пока кто-то берется подсчитать, сколько же стоит все это великолепие, а подписчики Яны, чье количество уже преодолело рубеж в 2,2 миллиона, выбирают, какой наряд им пришелся больше по душе, кое-кто в Сети недоволен показной роскошью якобы страдающей от «звездной болезни» Рудковской, которая устроила выставку своих платьев.

Под роликом с демонстрацией нарядов появились комментарии, где Яну упрекают в «мании величия». Пользователи советуют самому успешному музыкальному продюсеру России сделать музей рядом с домом и отнести туда свое «шмутье», чтобы люди смотрели на него за деньги. Как говорится, зависть является плохим чувством, однако хейтеры свои выскзавания проявлением зависти не считают. По мнению комментаторов, у Рудковской, которая устроила выставку своих «лакшери» платьев, есть явные проявления «звездной болезни», поэтому ей стоит поумерить свой пыл.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гудбай, малыш - Тодоренко может лишиться родительских прав по инициативе мужа
Гудбай, малыш - Тодоренко может лишиться родительских прав по инициативе мужа

Забота о маленьком сыне Михаиле может прекратиться в любой момент из-за решения Топалова подать на развод.

Сын Рудковской принял участие в фотосессии от Baby Dior
Сын Рудковской принял участие в фотосессии от Baby Dior

Российский продюсер Яна Рудковская для своего сына провела профессиональную фотосессию. Об этом стало известно с её страницы в социальной сети Instagram. Там…

Виктория Боня шокировала поклонников своим свадебным платьем
Виктория Боня шокировала поклонников своим свадебным платьем

Известная российская телеведущая Виктория Боня шокировала поклонников своим свадебным платьем, которое очень похоже на одеяние танцовщицы из «Мулен Руж».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное