Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

«Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости
| | «Заметно переигрывает»: Фанаты сочли Тодоренко плохой ведущей шоу «Мэйкаперы»

«Заметно переигрывает»: Фанаты сочли Тодоренко плохой ведущей шоу «Мэйкаперы»

Чт 18 апреля 2019, 14:00:52

Супруга Топалова ведет себя как подросток, считают пользователи сети.

Накануне на официальной странице телеведущей Регины Тодоренко появился новый пост, в котором она показала отрывок из вышедшего недавно на экраны второго сезона развлекательного шоу «Мэйкаперы». В ролике появилось несколько отрывков, на которых вместе с соведущим Владиславом Лисовцом девушка веселится, шутит, поет и ведет себя весьма свободно.

И хотя такая открытость произвела положительное впечатление на многих ее фанатов, некоторые все же не удержались от того, чтобы осудить Регину. По мнению последних, молодая мама ведет себя несерьезно, что не соответствует ее статусу. Также такие пользователи сочли, что Тодоренко «заметно переигрывает», и это отбивает у них желание смотреть передачу. Из-за всего этого они ее назвали плохой ведущей передачи.

Однако другие обратили внимание на то, что в последнее время ей приходится работать сразу над тремя серьезными проектами: первый проект - шоу «Мэйкаперы», второй - связанный с авторской передачей на YouTube «Пятница с Региной» и третий - новое шоу «Регина+1». По мнению фанатов, такое трудолюбие Тодоренко заслуживает похвалы.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сиди дома с сыном!»: Регина Тодоренко после родов перестала нравиться поклонникам
«Сиди дома с сыном!»: Регина Тодоренко после родов перестала нравиться поклонникам

Не все пользователи Сети хотят видеть Регину Тодоренко в роли ведущей нового сезона программы «Мейкаперы».

Регину Тодоренко раскритиковали за странный наряд
Регину Тодоренко раскритиковали за странный наряд

Украинская ведущая Регина Тодоренко надела экстравагантный наряд, который был раскритикован модельерами. Свою позицию высказала эксперт по моде Ася Рязанкина.

Байкал выдержал Регину Тодоренко на внедорожнике
Байкал выдержал Регину Тодоренко на внедорожнике

Ведущей «Орла и Решки» мало экстрима на съёмках передачи. Регина Тодоренко решила опробовать покров льда озера Байкал на прочность, прокатившись по нему на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное