В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Похвастался перед коллегами! Басков с молодой пассией засветился на концерте Примадонны

Похвастался перед коллегами! Басков с молодой пассией засветился на концерте Примадонны

Чт 18 апреля 2019, 15:10:55

Певец вышел в свет с 25-летней красавицей-моделью Софией Никитчук.

Популярный российский певец Николай Басков на юбилейном концерте Примадонны засветился с новой пассией - 25-летней моделью Софией Никитчук, их разница в возрасте составляет 17 лет. Вероятно, Басков похвастался перед коллегами молодой избранницей. Пара искренне поздравила Примадонну с праздником и в скором времени покинули мероприятие, потому, что в этот же день свой 51-й день рождения праздновала близкая подруга Николая - певица Валерия.

Стоит обратить внимание, что «золотой голос России» не впервые появляется в обществе в компании с обладательницей титула «Мисс Россия 2015». Ранее ходили слухи, что у Николая роман с Викторией Лопыревой «Мисс Россия-2003», поэтому многие думали, что с Софией они просто друзья. Тем не менее, регулярный совместный выход на публику подтверждает догадки поклонников, что у Николая и Софии роман. Многие обращают внимание, что София Никитчук очень похожа на маму Баскова в молодости. Ранее певец рассказал, что мечтает встретить свою настоящую любовь, потому что устал от одиночества.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: