Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской

От редактора

Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской

«Модный приговор» для Юли превратился в «Служебный роман».

«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert

Мнение

«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert

На одной из вечеринок пару заметили в объятиях друг друга.

Сюжеты:

«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не сдержалась! Лера Кудрявцева впервые показала 8-месячную дочь Марию

Не сдержалась! Лера Кудрявцева впервые показала 8-месячную дочь Марию

Чт 18 апреля 2019, 12:10:37

Телеведущая долгое время отказывалась показывать своего младшего ребенка, опасаясь, что девочку могут сглазить.

47-летняя Лера Кудрявцева стала матерью во второй раз в августе 2018 года. Из-за суеверия или по другим причинам, но Лера рассказала, что не планирует показывать малышку пока та не подрастет. Но несмотря на это, Кудрявцева не сдержалась и впервые показала 8-месячную дочь Марию, опубликовав снимок с своем Instagram и прикрыв лицо графическим элементом. Лера призналась, что ей трудно сдержаться, чтобы не показывать своей аудитории как растет дочь. Телеведущая рассказала, что Мария растет любознательным ребенком и нормально развивается, недавно у нее появились два зуба, также малышка умеет ползать и самостоятельно стоять.

Лера Кудрявцева состоит в отношениях с Игорем Макаровым, для которого Мария - первый ребенок. Несмотря на большую разницу в возрасте, известный спортсмен всегда с нежностью относится к своей супруге и не раз публично признавался ей в любви.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лера Кудрявцева показала 25-летнего сына
Лера Кудрявцева показала 25-летнего сына

Российская телеведущая Лера Кудрявцева показала общественности взрослого сына. Фотографию с 25-летним Жаном актриса опубликовала в своём блоге.

Лера Кудрявцева поделилась со зрителями секретами личной жизни
Лера Кудрявцева поделилась со зрителями секретами личной жизни

Ведущая Лера Кудрявцева оказалась на месте главного героя в передаче «Секрет на миллион».

Лера Кудрявцева показала «селфи» после душа
Лера Кудрявцева показала «селфи» после душа

Телеведущая Лера Кудрявцева вовсе не стесняется показывать поклонникам свое лицо без макияжа. На днях знаменитость опубликовала в Instagram «селфи», которое…

Самое интересное