Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Пора к хирургу? Шея Валерии привела в ужас фанатов певицы

Пора к хирургу? Шея Валерии привела в ужас фанатов певицы

Чт 18 апреля 2019, 08:31:21

Вздувшиеся вены и обвисшая кожа – олицетворяющее ночной кошмар любой публичной личности, стало явью для певицы Валерии.

Валерия – известная певица, которая покоряет своим прекрасным голосом сотни тысяч человек. Помимо вокальных данных звезда шикарно выглядит, что тоже немаловажно для дальнейшей карьеры.

Но годы идут, и одной уходовой косметикой сложно справиться с морщинами, гусиными лапками и прочими возрастными изменениями, которые время нещадно накладывает на лица некогда юных и красивых девушек. Огромную работу над собой проделала певица Валерия: удивительно, но на фото 15-летней давности звезда выглядит старше, чем сейчас. Кроме того, Валерия кардинально изменила прическу — от стрижки до цвета волос — и технику нанесения макияжа. Похоже, что обошлось без кардинальной пластики, но визажисты и стилисты способны творить чудеса.

Все же стоит заметить, что не все у Валерии проходит так гладко, как хотелось бы.

На одной из сторис, выложенных Егором Кридом, предстала «во всей красе» шея Валерии. Можно разглядеть, в каком плачевном состоянии она находится. Кожа дряблая и обвисшая, видны вены и в остальном она оставляет желать лучшего.

Шея Валерии привела в ужас фанатов певицы, они посоветовали певице срочно сменить косметолога. Однако нашлись и те, кто отметил - пора бы певице обратиться к хирургу, чтобы он исправил это недоразумение. Ведь несмотря на прекрасное состояние кожи лица, настоящий возраст всегда можно узнать, обратив внимание на руки или же на шею женщины.

И хотя Валерия не раз отмечала, что родные запрещают ей ложиться под нож хирурга, фанаты уверены; Валерия скоро не выдержит и сделает себе парочку подтяжек, хотя бы в зоне шеи.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вульгарное фото Валерии появилось в Instagram
Вульгарное фото Валерии появилось в Instagram

Популярная российская певица Валерия отправилась в Турцию на съемки нового клипа к песне «Можно я побуду счастливой». О том, как проходят съемки, Валерия…

Короткие шорты Валерии впечатлили фанатов
Короткие шорты Валерии впечатлили фанатов

Певица Валерия посетила благотворительный аукцион, на котором собралось большое количество отечественных звезд. Наряд певицы стал наиболее ярким, по сравнению…

Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина
Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина

Пользователи Сети активно обсуждают новый снимок семьи певицы Валерии и её мужа Иосифа Пригожина. В комментариях поклонники заявили, что 9-летняя российская…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное